Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Био-ламинирование: звездный секрет красивых волос

Текст: Елена Бирюкова
Наши волосы ежедневно подвержены негативным факторам, таким как укладка феном, утюжками, химическая завивка, окрашивание, пребывание на солнце... Сечёные кончики, тусклый цвет и отсутствие объёма – проблемы, с которыми мы чаще всего сталкивается летом. А ведь так хочется иметь красивую густую шевелюру!

В таких случаях на помощь приходит японская процедура био – ламинирование волос, которая теперь появилась у нас и этим летом пользуется бешеной популярностью, особенно у российских звезд.


Маша Малиновская (ТВ – ведущая): «Пару недель назад сделала себе био – ламинирование волос, и мне очень понравился результат. Волосы лучше поддаются укладке и блестят»
Марика (ТВ-ведущая, дизайнер): «Эту процедуру делаю давно, очень нравится, как после неё блестят волосы, на самом деле появляется эффект «глянца»
Ани Лорак (певица): «Я впервые сделала себе био – ламинирование перед конкурсом «Евровидение». На экране мои волосы просто сияли, эффект был просто потрясающий»
Алекса (певица): «Моя работа предполагает частую смену имиджа: сегодня блондинка, завтра брюнетка... Поэтому я часто "ламинирую" свои волосы, тем самым придаю им нужный цвет, не причиняя вреда. Качество прически после процедуры впечатляет, волосы выглядят просто обалденно, они такие густые!»

В чем суть процедуры био-ламинирования:

Процедура био-ламинирования не только абсолютно безопасна, но и напротив, очень полезна для волос. Летом она помогает защитить их от негативного воздействия солнечных лучей и морской воды. Если вы часто окрашиваете или осветляете волосы, ламинирование — лучший способ их восстановить и укрепить.

В основе био – ламинирования лежит принцип ионного обволакивания волоса. Каждый волосок покрывается бесцветной целлюлозной плёнкой, которая сглаживает и выравнивает его поверхность. В результате прическа получает дополнительный объём, эластичность и невероятный глянцевый блеск. При желании био – ламинирование можно сделать и цветным. Отрицательно заряженные пигменты красителя притягиваются к положительно заряженным пигментам ваших волос, тем самым, обволакивая их цветной глянцевой пленкой. Мастер, к которому вы придете в салон на окрашивающее био-ламинирование, легко подберет вам красивый оттенок с учетом ваших пожеланий. Широкая палитра красок помогает создать множество интереснейших цветов.

Еще один немаловажный факт в пользу цветного био-ламинирования: оно на 100% закрашивает седину и не травмирует волосы.

Так как при био-ламинировании окрашивается только верхний слой волоса, то через некоторое время оно, естественно смывается, как и любая краска. Но не стоит беспокоиться: процесс вымывания красящего вещества из волокна волоса проходит плавно и незаметно. А повторять данную процедуру рекомендуется через каждые три-четыре недели.


Уход за волосами после био-ламинирования:

Для поддержания великолепного результата специалист компании LebeL (профессиональная японская марка по уходу за волосами) Анна Ростовцева рекомендует использовать специальные шампунь и кондиционер:
- Японские учёные разработали серию по уходу за волосами после био-ламинирования — это специальные шампунь и маска «Жемчужные». Входящий в их состав жемчужный мох, придаёт волосам блеск и эластичность, протеины жемчуга дарят гибкость и упругость, а экстракт из морских водорослей увлажняет кожу. Если пользоваться этой линией ухода за волосами, ваше био – ламинирование сохраниться на более долгое время.
Также в качестве ухаживающего средства за волосами можно использовать шампуни и кондиционеры для окрашенных волос из других марок.


Данную процедуру можно сделать только в салонах красоты! У био – ламиниорвания существует особая техника нанесения и условия выдержки, повторить которые в домашних условиях невозможно.
На данный момент только в Москве эту процедуру предлагают более пятидесяти салонов красоты. Вот адреса некоторых из них:

  • «Инфанта» - Нарышкинская аллея, 5 (614-19-19)
  • «Ланна Камилина» - Б. Толмачевский пер., 4/1 (953-63-05)
  • «Салон Сергея Зверева» - 1-я Тверская – Ямская ул., 28 (933-70-04)
  • «Касана» - ул. Грекова, 11, (767-72-34)

Стоимость процедуры на среднюю длину волос составляет около 4000 рублей.

Перейти к обсуждению 119

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Только у Алексы волосы действительно красивые. У Ани Лорек - как-то совсем никак, обычные пересушенные и тусклые.
    А кто делал такую процедуру? Повторное био-ланимирование (через 3 недели) делают снова на всю длину или только на отросшую часть волос?

  • Я делала буквально 4 дня назад, косметика Лейбел, ну что могу сказать, что какого-то великого изменения толщины или густоты не заметила, да волосы блестят и это заметно, может меньше стали пачкаться, да вот что точно я заметила на своих волосах, так это то что после расчесывания волосы не лезут так как раньше, практически совсем не лезут. Насчет укладки, мои наоборот стали в разные стороны торчать, как будто синтетические какие-то.НУ вот в общем и все.

  • это био-ламинирование смывается не с отросшей части, а со всей головы, так что делать снова на все волосы

  • я делала год назад,одно разочарование,и пустая трата денег и времени,эффекта ноль.

  • А сколько стоит эта процедура?

  • млин,снизу же написали,гость,ну куда сморите то??? 4000р

  • да ну,у алексы мочалка тусклая!((( у Ани Лорак красивые волосы...
    а Елена Бирюкова-это не из "Саша и Маша" случайно?)))

  • пробовала,туфта .Блестят до первого мытья головы,потом все тоже самое.Деньги на ветер

  • а мне понравилось. Делаю регулярно уже полгода.
    Волосы блестят и утолщаются.

  • А сколько стоит на евро?Я как то в рублях не ориентируюсь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.