13.07.2009
Какой бы цвет волос не диктовала мода на очередной сезон, все традиционно заканчивается засильем блондинок всех оттенков, от самого светлого платинового до пшенично-русого: они останутся популярными навсегда.
Дженнифер Энистон никогда не изменяет своему цвету волос. Актриса регулярно делает тонирование в несколько оттенков.
Модель Эль Макферсон очень органично чувствует себя именно блондинкой.
Джулия Роберт неоднократно экспериментировала с цветом волос, но последние пару лет красится только в блондинку. Этот цвет делает ее моложе.
Стойкая крем-краска Natural&Easy «Естественное сияние блонд» от Schwarzkopf&Henkel. Оттенок 522, серебро-светло-русый.
Шампунь-блонд «Золотистый блеск» от Nivea — оживляет окрашенные, мелированные и натуральные светлые волосы; Защитная эмульсия «Блистающий блонд» от Nivea – придает окрашенным, мелированным и натуральным светлым волосам восхитительный блеск, делает цвет более ярким.
Оттеночный шампунь Gloss Color L'Preal Professional Expert, оттенок светло-золотистый. Оживляет цвет русых волос между двумя окрашиваниями.
Несмываемый кондиционер для светлых волос с экстрактом черной икры Alterna Caviar Anti-Aging Blonde Leave-in Conditioner - восстанавливает окрашенные и поврежденные волосы.
Маска-уход для окрашенных и мелированных волос "Эксперт - защита цвета" от Oriflame. Придает волосам эластичность и блеск, сохраняет яркость и интенсивность оттенка.
Цветная тушь Coup de Theatre 2 в 1 от Bourjois - дарит ресницам восхитительный объем и длину, защищает от Уф-лучей.

Мода выглядеть «а-ля натюрель» в этом сезоне коснулась и блондинок. Теперь русый оттенок ваших волос просто обязан смотреться естественно. С учетом последних тенденций ведущие производители красок для волос начали осваивать новые технологии, суть которых заключается в создании максимально натуральных цветов и оттенков. Рекомендуем, например, обратить внимание на «русую» палитру краски Natural&Easy от Schwarzkopf&Henkel — благодаря запатентованной формуле Color Mix, во время окрашивания на волосы воздействуют цветовые пигменты трех (!) тонов одновременно, из их сочетания и получается оттенок, который потом невозможно отличить от натурального.

Что и говорить, приобретенный в процессе окрашивания оттенок «я настоящая блондинка» подчеркивает ваш нежный цвет лица и будет выглядеть максимально естественно, а в сочетании с загаром создаст эффект выгоревших прядей. Такой цвет достигается тонированием - окрашиванием волос с помощью нескольких легких оттеночных средств. Эти краски для волос держатся недолго, зато позволяют менять масть хоть каждый месяц. Да, и не забудьте выкинуть черную тушь! Белокурым бестиям куда больше к лицу красить ресницы коричневым, сиреневым или лиловым цветом.