Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Pantene одаривает женщин СНГ бесплатными шампунями

    04.08.2009
    Текст: Елена Бирюкова
    Популярная марка по уходу за волосами объявляет о начале беспрецедентной акции. Только с 1 августа по 30 сентября 2009 года вы можете обменять пустую упаковку от своего шампуня и бальзама на коллекцию средств от Pantene Pro-V.
    вы можете обменять пустую упаковку от своего шампуня и бальзама на коллекцию средств от Pantene Pro-V
    Вы можете обменять пустую упаковку от своего шампуня и бальзама на коллекцию средств от Pantene Pro-V

    28 марта 2009 года в одном из салонов красоты города Москвы был проведен любопытный эксперимент. Во время SPA-процедур по уходу за волосами салонные средства были заменены средствами Pantene Pro-V. При этом посетительницы салона не видели, чем именно пользуются мастера, и пребывали в полной уверенности, что это шампунь и бальзам-ополаскиватель для профессионального использования. Эффект был настолько потрясающим, что все участницы эксперимента единодушно отметили, что их волосы стали выглядеть более здоровыми, блестящими, словно после применения дорогостоящих профессиональных средств.

    Производители шампуней Pantene Pro-V хотят, чтобы каждая россиянка лично убедилась в высоком качестве их продукции. Поэтому Pantene объявляет о начале беспрецедентной акции «Обмен», которая пройдет на территории России с 1 августа по 30 сентября 2009 г. Все, что нужно для того, чтобы принять участие в акции – это принести упаковку от шампуня и бальзама-ополаскивателя, которыми вы обычно пользуетесь, и цена которых составляет или превышает 200 рублей, в один из обменных пунктов Pantene Pro-V:
    - г. Москва, ТЦ «Европейский»
    - ТЦ «МЕГА Химки».

    Взамен участники акции получают коллекцию средств от Pantene Pro-V – системы ухода за волосами «Интенсивная защита и восстановление» и «Живой цвет»! Каждый набор, выдаваемый в обмен на пустые бутылочки, состоит из шампуня 250 мл и бальзама-ополаскивателя 200 мл – все Pantene.

    Также можно принять участие в акции, прислав упаковки от любых шампуней и бальзамов-ополаскивателей, стоимостью от 200 руб., по почте на адрес: 119602, а/я «Pantene».
    Более подробную информацию об акции «Обмен» и участвующих в ней городах можно найти на сайте www.pantene.ru, либо узнать, позвонив на горячую линию 8-800-333-80-88 (звонок бесплатный для всех регионов РФ).


    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Ха-ха! Интересно, им на всех шампуней хватит? Представляете, какая сейчас толпа попрется в МЕГУ!!!

    • Спасибо тебе Рантин,сколько радостных лиц ,счастливых улыбок ,чистых волос и шикарных укладок будет, назло всем кризисам

    • Я в пункте обмена обменять не успела, думала по почте послать. Никому не советую. Простой бандеролью никто не принял, сославшись на список отправлений, разрешенных отправкой бандеролей (рукописные и печатные издания). Стали отправлять мне посылкой с объявленной стоимостью в 1руб. Так вот отправку пустого флакона из под AVON (за который по условиям акции положено на выбор или шампунь или бальзам)насчитали мне в 104р.И это сумма из Москвы в Москву, для иногородних сумма будет еще выше. На таких условиях я думаю врядли кто станет отправлять. Заплатить 104руб, чтобы получить шампунь стоимостью 89,90р(стоимость в Ашане)и то при условии, что шампунь до тебя дойдет, а её не перехватят на почте...........

    • Отличная акция, спасибо Pantene!!! Лично я меняла в МЕГЕ и никакой очереди не наблюдалось-вообще даже никого не было. А что касается почты-нужно несколько флакончиков в одной посылке отправлять-вот мне пять штук обошлось в 136 рублей.

    • И Вы думаете, что Вам 5 флаконов и пришлют??? Там хоть 10 флаконов шли, организаторы акции уточняют, что обменивают одно Ваше средство!

    • новый пантин, это кошмар, совсем не вымывает волосы!! больше не куплю!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.