Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Wella Forte — новая линия стайлинга для волос

Текст: Елена Бирюкова (на основе пресс-релиза)
С сентября Wella представляет средства для укладки волос нового бренда Wella Forte, которые обеспечивают сильную и гибкую фиксацию в течение 24 часов — будь то длинные, короткие волосы или волосы средней длины.
Wella Forte — новая линия стайлинга для волос Wella Forte — новая линия стайлинга для волос Wella Forte — новая линия стайлинга для волос
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года

В зависимости от длины волос вы легко можете выбрать нужные вам средства стайлинга. Формула каждого средства Wella Forte состоит из сбалансированного количества полимеров — они позволяют надежно фиксировать прическу и не утяжеляют ее.

Любая длина волос имеет свои неповторимые достоинства, а поэтому обязательно требует индивидуального подхода. Правильно уложенные длинные волосы привлекают блеском и здоровьем. Однако они слишком тяжелые, а значит, им нужна максимальная фиксация, чтобы укладка не теряла форму под тяжестью волос и держалась в течение всего дня. Универсальность средней длины предоставляет свободу фантазии: оставить волосы ровными, закрутить на концах или сделать романтическую укладку. Но следует помнить, что такие волосы наиболее подвижны. Сохранить идеальную форму поможет особая степень фиксации. С короткими волосами можно создавать динамичные образы. Здесь нужны средства, которые позволяют импровизировать, не утяжеляя волосы.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я пробовала пока только пену для волос средней длины и мне очень понравилась. Объем держится очень хорошо у корней причем не один день. Рекомендую!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.