04.08.2009
Текст: Елена Бирюкова (на основе пресс-релиза)
С сентября Wella представляет средства для укладки волос нового бренда Wella Forte, которые обеспечивают сильную и гибкую фиксацию в течение 24 часов — будь то длинные, короткие волосы или волосы средней длины.
Wella Forte — новая линия стайлинга для волос Wella Forte — новая линия стайлинга для волос Wella Forte — новая линия стайлинга для волос
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года

В зависимости от длины волос вы легко можете выбрать нужные вам средства стайлинга. Формула каждого средства Wella Forte состоит из сбалансированного количества полимеров — они позволяют надежно фиксировать прическу и не утяжеляют ее.

Любая длина волос имеет свои неповторимые достоинства, а поэтому обязательно требует индивидуального подхода. Правильно уложенные длинные волосы привлекают блеском и здоровьем. Однако они слишком тяжелые, а значит, им нужна максимальная фиксация, чтобы укладка не теряла форму под тяжестью волос и держалась в течение всего дня. Универсальность средней длины предоставляет свободу фантазии: оставить волосы ровными, закрутить на концах или сделать романтическую укладку. Но следует помнить, что такие волосы наиболее подвижны. Сохранить идеальную форму поможет особая степень фиксации. С короткими волосами можно создавать динамичные образы. Здесь нужны средства, которые позволяют импровизировать, не утяжеляя волосы.