Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Wella Forte — новая линия стайлинга для волос

Текст: Елена Бирюкова (на основе пресс-релиза)
С сентября Wella представляет средства для укладки волос нового бренда Wella Forte, которые обеспечивают сильную и гибкую фиксацию в течение 24 часов — будь то длинные, короткие волосы или волосы средней длины.
Wella Forte — новая линия стайлинга для волос Wella Forte — новая линия стайлинга для волос Wella Forte — новая линия стайлинга для волос
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года
Новая линия стайлинга Wella Forte появится в продаже с сентября 2009 года

В зависимости от длины волос вы легко можете выбрать нужные вам средства стайлинга. Формула каждого средства Wella Forte состоит из сбалансированного количества полимеров — они позволяют надежно фиксировать прическу и не утяжеляют ее.

Любая длина волос имеет свои неповторимые достоинства, а поэтому обязательно требует индивидуального подхода. Правильно уложенные длинные волосы привлекают блеском и здоровьем. Однако они слишком тяжелые, а значит, им нужна максимальная фиксация, чтобы укладка не теряла форму под тяжестью волос и держалась в течение всего дня. Универсальность средней длины предоставляет свободу фантазии: оставить волосы ровными, закрутить на концах или сделать романтическую укладку. Но следует помнить, что такие волосы наиболее подвижны. Сохранить идеальную форму поможет особая степень фиксации. С короткими волосами можно создавать динамичные образы. Здесь нужны средства, которые позволяют импровизировать, не утяжеляя волосы.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я пробовала пока только пену для волос средней длины и мне очень понравилась. Объем держится очень хорошо у корней причем не один день. Рекомендую!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.