07.08.2009
Текст: Елена Бирюкова (на основе пресс-релиза)
Как показывает статистика, проблема выпадения волос к 35 годам волнует 40% мужского и 25% женского населения планеты, а к 50 годам в той или иной степени с ней сталкиваются уже более половины мужчин и женщин.
Регейн — новейшее средство против выпадения волос Регейн — новейшее средство против выпадения волос

Регейн - препарат с доказанной клинической эффективностью в отношении стимуляции роста волос. Его использование помогает остановить выпадение в 80% и стимулирует рост новых волос в 60% случаев.

Андрогенетическая алопеция – это облысение из-за генетической предрасположенности под влиянием гормональных факторов. У женщин чувствительные к тестостерону фолликулы сконцентрированы в теменной области, поэтому генетическая алопеция проявляется истончением волос на макушке и расширением пробора. У мужчин же такие фолликулы расположены в лобно-теменной части, и поэтому при алопеции граница роста волос отдаляется от бровей и висков.

Действуя на клеточном уровне, Регейн защищает волосяные луковицы от воздействия тестостерона, стимулирует микроциркуляцию в области волосяного фолликула. Кроме того, Регейн укрепляет уже существующие волосы.

Действие Регейна проявляется уже через 6-8 недель после начала использования препарата. В течение первых 2-6 недель он активизирует волосяные фолликулы, и волосы переходят из фазы покоя в фазу роста. На ранних сроках лечения новая генерация представляет собой мягкие и тонкие волосы, однако затем их толщина увеличивается. Для поддержания эффекта рекомендуется постоянное применение препарата.

Препарат Регейн существует в двух формах: 2%-ый Регейн назначают при первых признаках андрогенетической алопеции у мужчин и женщин. А 5%-ый Регейн показан при более выраженном облысении, ощутимом при истончении и потере волос.

Препарат Регейн имеет противопоказания к применению, поэтому перед использованием ознакомьтесь с инструкцией!

Рекомендованная цена Регейн - 1860 руб. (5%), 1650 руб. (2%)