Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Essential Color от Schwarzkopf - первая стойкая краска без аммиака

Чего ждет современная женщина от своей краски для волос? Стойкого естественного цвета, 100% закрашивания седины и ослепительного блеска шевелюры. Впервые эксперты Schwarzkopf&Henkel развенчали миф о том, что качественное окрашивание невозможно без содержания аммиака и создали инновационную формулу стойкой крем-краски 3 уровня, которая практически на 90% состоит из органических компонентов.
крем-краска Крем-краска Essential Color от Schwarzkopf

Основными ухаживающими компонентами крем-краски Essential Color являются экстракт белого чая, знаменитого своими антиоксидантными свойствами, и экстракт экзотического плода личи, который способствует увлажнению и эластичности волос.

Оба эти компонента входят как в окрашивающий крем, так и в кондиционер — это обеспечивает особо бережных уход вашим волосам. Кстати, в комплект Essential Color входит специальный кондиционер «Интенсивный уход» в экстра-большом объеме — 50 мл! Кондиционер наносится на волосы сразу после окрашивания. Также им можно пользоваться в дальнейшем, во время мытья волос.

Еще одно новшество крем-краски Essential Color — она, как и любые духи, имеет богатую ароматическую композицию. В ней отчетливо слышатся нотки яблока, бергамота, личи, листьев белого чая, розы, ириса, герани, кедра и мускуса. Этот аромат сохраняется на волосах в течение трех дней после окрашивания.

Краска Essential Color представлена 15 модными оттенками.

Рекомендованная стоимость — 229 рублей.

Перейти к обсуждению 192
26 августа 2009

Реклама

192 комментария Добавить комментарий
  • Сегодня купила краску, оттенок "210 Светло-русый". Завтра буду пробовать.

  • А я уже попробовала этот оттенок и осталась не совсем довольна, он попросту не взял мой волос, особенно корни. Выбирала вроде правильно, в других марках беру такой же оттенок.

  • В названии статьи заявлено "первая краска без аммиака". Почему первая? До этого не было что-ли? А как же Кастинг от Лореаля? Тоже без аммиака. Мне очень нравится.

  • Марина

    В названии статьи заявлено "первая краска без аммиака". Почему первая? До этого не было что-ли? А как же Кастинг от Лореаля? Тоже без аммиака. Мне очень нравится.



    Первая стойкая. А Кастинг смывается где-то через месяц. Хотя сомнительно, чтоб без аммиака и долго держалась. Просто другой окислитель.

  • Ну да, почему первая,я тоже красилась несколько лет "кастингом" и мне очень нравилось волосы совсем не портит,сегодня купила эту новую тон205 очень светлый блондин попробую...

  • Пожалуйста, расскажите о результате, когда попробуете

  • Вчера покрасилась этой красочкой оттенок "Красное дерево", очень довольная! Цвет соответствуе заявленному на упаковке, закрасилась на 100% седина, запах краски не привычно ароматный, волосы блестят, одной упаковки хватило на длинные волосы! Осталось только проверить насколько она стойкая.

  • Я тоже купила ее. Оттенок горький шоколад. Кто пробовал этот оттенок на темноруссых волосах?

  • Ну да, почему первая,я тоже красилась несколько лет "кастингом" и мне очень нравилось волосы совсем не портит,сегодня купила эту новую тон205 очень светлый блондин попробую..
    И как тон 205????

  • я на темно русых пробовала горький шоколад, цвет получился обалденный, правда темнее чем на упаковке, но это нисколько не расстроило. цвет держится уже очень долго, смывается постепенно и равномерно. вот правда сегодня захотела покрасится в более светлый - в шоколад, нифига не взялось правда красила кастингом, может в этом дело.... а вообще безаммиачные краски нужно брать более темных тонов, потому что чтобы перекрасится в светлый цвет, как не крути, а нужен аммиак

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.