26.08.2009
Чего ждет современная женщина от своей краски для волос? Стойкого естественного цвета, 100% закрашивания седины и ослепительного блеска шевелюры. Впервые эксперты Schwarzkopf&Henkel развенчали миф о том, что качественное окрашивание невозможно без содержания аммиака и создали инновационную формулу стойкой крем-краски 3 уровня, которая практически на 90% состоит из органических компонентов.
крем-краска Крем-краска Essential Color от Schwarzkopf

Основными ухаживающими компонентами крем-краски Essential Color являются экстракт белого чая, знаменитого своими антиоксидантными свойствами, и экстракт экзотического плода личи, который способствует увлажнению и эластичности волос.

Оба эти компонента входят как в окрашивающий крем, так и в кондиционер — это обеспечивает особо бережных уход вашим волосам. Кстати, в комплект Essential Color входит специальный кондиционер «Интенсивный уход» в экстра-большом объеме — 50 мл! Кондиционер наносится на волосы сразу после окрашивания. Также им можно пользоваться в дальнейшем, во время мытья волос.

Еще одно новшество крем-краски Essential Color — она, как и любые духи, имеет богатую ароматическую композицию. В ней отчетливо слышатся нотки яблока, бергамота, личи, листьев белого чая, розы, ириса, герани, кедра и мускуса. Этот аромат сохраняется на волосах в течение трех дней после окрашивания.

Краска Essential Color представлена 15 модными оттенками.

Рекомендованная стоимость — 229 рублей.