Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Essential Color от Schwarzkopf - первая стойкая краска без аммиака

Чего ждет современная женщина от своей краски для волос? Стойкого естественного цвета, 100% закрашивания седины и ослепительного блеска шевелюры. Впервые эксперты Schwarzkopf&Henkel развенчали миф о том, что качественное окрашивание невозможно без содержания аммиака и создали инновационную формулу стойкой крем-краски 3 уровня, которая практически на 90% состоит из органических компонентов.
крем-краска Крем-краска Essential Color от Schwarzkopf

Основными ухаживающими компонентами крем-краски Essential Color являются экстракт белого чая, знаменитого своими антиоксидантными свойствами, и экстракт экзотического плода личи, который способствует увлажнению и эластичности волос.

Оба эти компонента входят как в окрашивающий крем, так и в кондиционер — это обеспечивает особо бережных уход вашим волосам. Кстати, в комплект Essential Color входит специальный кондиционер «Интенсивный уход» в экстра-большом объеме — 50 мл! Кондиционер наносится на волосы сразу после окрашивания. Также им можно пользоваться в дальнейшем, во время мытья волос.

Еще одно новшество крем-краски Essential Color — она, как и любые духи, имеет богатую ароматическую композицию. В ней отчетливо слышатся нотки яблока, бергамота, личи, листьев белого чая, розы, ириса, герани, кедра и мускуса. Этот аромат сохраняется на волосах в течение трех дней после окрашивания.

Краска Essential Color представлена 15 модными оттенками.

Рекомендованная стоимость — 229 рублей.

Перейти к обсуждению 192
26 августа 2009

Реклама

192 комментария Добавить комментарий
  • Сегодня купила краску, оттенок "210 Светло-русый". Завтра буду пробовать.

  • А я уже попробовала этот оттенок и осталась не совсем довольна, он попросту не взял мой волос, особенно корни. Выбирала вроде правильно, в других марках беру такой же оттенок.

  • В названии статьи заявлено "первая краска без аммиака". Почему первая? До этого не было что-ли? А как же Кастинг от Лореаля? Тоже без аммиака. Мне очень нравится.

  • Марина

    В названии статьи заявлено "первая краска без аммиака". Почему первая? До этого не было что-ли? А как же Кастинг от Лореаля? Тоже без аммиака. Мне очень нравится.



    Первая стойкая. А Кастинг смывается где-то через месяц. Хотя сомнительно, чтоб без аммиака и долго держалась. Просто другой окислитель.

  • Ну да, почему первая,я тоже красилась несколько лет "кастингом" и мне очень нравилось волосы совсем не портит,сегодня купила эту новую тон205 очень светлый блондин попробую...

  • Пожалуйста, расскажите о результате, когда попробуете

  • Вчера покрасилась этой красочкой оттенок "Красное дерево", очень довольная! Цвет соответствуе заявленному на упаковке, закрасилась на 100% седина, запах краски не привычно ароматный, волосы блестят, одной упаковки хватило на длинные волосы! Осталось только проверить насколько она стойкая.

  • Я тоже купила ее. Оттенок горький шоколад. Кто пробовал этот оттенок на темноруссых волосах?

  • Ну да, почему первая,я тоже красилась несколько лет "кастингом" и мне очень нравилось волосы совсем не портит,сегодня купила эту новую тон205 очень светлый блондин попробую..
    И как тон 205????

  • я на темно русых пробовала горький шоколад, цвет получился обалденный, правда темнее чем на упаковке, но это нисколько не расстроило. цвет держится уже очень долго, смывается постепенно и равномерно. вот правда сегодня захотела покрасится в более светлый - в шоколад, нифига не взялось правда красила кастингом, может в этом дело.... а вообще безаммиачные краски нужно брать более темных тонов, потому что чтобы перекрасится в светлый цвет, как не крути, а нужен аммиак

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.