Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шампунь для создания объема от Rene Furterer

Редактор отдела «Любовь» и «Психология» Woman.ru Тина Хакки тестировала новый шампунь Volumea с эффектом объема и делится впечатлениями с читателями.
шампунь Шампунь для создания объема от Rene Furterer

Для меня главным критерием при выборе косметики по уходу является ее запах: очень не люблю навязчивые парфюмерные отдушки. В таких случаях мне сразу начинает казаться, что с самим продуктом что-то «не то». Шампунь, который я тестировала, сразу завоевал мое доверие: Volumea имеет едва уловимый травяной аромат.

Еще для меня важно, чтобы после мытья волосы как можно дольше оставались естественными, «нескленными» и выглядели так, что к ним хотелось бы прикоснуться рукой, да и на ощупь были приятными. Последнее особенно ценит мой любимый человек. Volumea оправдал все мои ожидания! После его применения волосы стали мягкими и шелковистыми, будто кто-то «скомандовал» им приподняться и добавил плотности, объем увеличился буквально по всей длине - от корней до самых кончиков.

Впервые волосы легко расчесывались без применения дополнительных средств. Впервые, с тех пор как я стала отращивать волосы, я осталась довольна тем, как они выглядят — ведь без дополнительных усилий с моей стороны на плечи легла роскошная волна.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Пользовалась Rene Forticea, не пенится совсем и не промывает. Может быть серия Volumea лучше.

  • Терпеть не могу средства Рене Фюртерер!!!! Мне совсем не подошли!

  • ампулы увеличили рост волос за 2 месяца

  • Пользовалась Rene Forticea, не пенится совсем и не промывает. Может быть серия Volumea лучше. МЫТЬ ВОЛОСЫ ЧАЩЕ НУЖНО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.