20.10.2009
Редактор отдела «Любовь» и «Психология» Woman.ru Тина Хакки тестировала новый шампунь Volumea с эффектом объема и делится впечатлениями с читателями.
шампунь Шампунь для создания объема от Rene Furterer

Для меня главным критерием при выборе косметики по уходу является ее запах: очень не люблю навязчивые парфюмерные отдушки. В таких случаях мне сразу начинает казаться, что с самим продуктом что-то «не то». Шампунь, который я тестировала, сразу завоевал мое доверие: Volumea имеет едва уловимый травяной аромат.

Еще для меня важно, чтобы после мытья волосы как можно дольше оставались естественными, «нескленными» и выглядели так, что к ним хотелось бы прикоснуться рукой, да и на ощупь были приятными. Последнее особенно ценит мой любимый человек. Volumea оправдал все мои ожидания! После его применения волосы стали мягкими и шелковистыми, будто кто-то «скомандовал» им приподняться и добавил плотности, объем увеличился буквально по всей длине - от корней до самых кончиков.

Впервые волосы легко расчесывались без применения дополнительных средств. Впервые, с тех пор как я стала отращивать волосы, я осталась довольна тем, как они выглядят — ведь без дополнительных усилий с моей стороны на плечи легла роскошная волна.