17.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Гарньер представляет новую серию ЭЛАСТИЧНАЯ ФИКСАЦИЯ 24 часа, в которой представлены надежно фиксирующие прическу лаки и муссы для волос с экстрактом бамбука.
лак и мусс для волос Новая серия ЭЛАСТИЧНАЯ ФИКСАЦИЯ 24 часа от Garnier

Разработки уникальной формулы, сочетающей эффективность и натуральность, позволили ГАРНЬЕР создать новое поколение средств для укладки волос благодаря настоящему магическому компоненту – экстракту бамбука, стойкого экологически чистого растения.

Новая формула с экстрактом бамбука содержит ультра-эффективный полимер, который фиксирует прическу, не склеивая и не утяжеляя волосы, в течение 24 часов. Система сверхлегкого микрораспыления создает на волосах невесомую закрепляющую пленку, которая моментально высыхает, оставляет волосы нежирными на ощупь, совершенно незаметна на волосах и легко устраняется при расчесывании.

Мусс для волос «Объем и восстановление с экстрактом бамбука» укрепляет волосы изнутри и придает волосам пышный объем. Лак для волос «Фиксация и блеск с экстрактом бамбука» надежно фиксирует прическу. Благодаря силе бамбука укладка держится 24 часа и естественно возвращается в исходную форму.