Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая бережная краска-уход Color&Shine от Гарньер

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Хотите изменить цвет волос или придать более выразительный живой оттенок натуральным прядям, не причинив вреда волосам? Воспользуйтесь новой краской Гарньер Колор Шайн БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ АММИАКА и подарите натуральный сияющий цвет вашим волосам.

Гарньер представляет новую бережную краску-уход БЕЗ АММИАКА Колор Шайн – первую краску для волос, обогащенную маслом клюквы и аргановым маслом. Будучи ценным антиоксидантом, масло клюквы не только усиливает сияние цвета, но и обеспечивает волосам защиту от ультрафиолета и удерживает влагу внутри волосяного стержня. Золотистое аргановое масло богато ненасыщенными жирными кислотами, которые питают, увлажняют и обеспечивают волосам исключительный блеск.

Color&Shine Новая палитра красок Гарньер Колор Шайн

Гарньер Колор Шайн бережно ухаживает за волосами и таким образом обеспечивает им здоровое сияние. Кремообразная текстура и нежный фруктовый аромат краски делают ее приятной для использования. Несмотря на щадящие свойства благодаря природным ингредиентам краска обеспечивает оптимальное закрашивание седины и придает волосам натуральный цвет, стойкий в течение 28 использований шампуня.

Гарньер Колор Шайн – палитра из притягательных 16 оттенков ухаживающей краски для сияющего цвета и восхитительного блеска ваших волос.

Перейти к обсуждению 36
25 ноября 2009

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Краска просто замечательная,волосы мягкие,блестят. Этот эффект держится довольно долго. Запах тоже держится продолжительное время, начинает приедаться.

  • купила краску, 6.46 цвет терракотовый, покрасилась. На мои средне-русые получился натуральный махагон (был опыт), через 6 или 7 помывок, стало что то похоже на терракот того оттенка что на коробочке. Это минус.
    Из плюсов - волосы не испортила ни разу, офигено блестели минимум 2 недели и были мягкими-премягкиим.

    рекомендую, но с оттенками надо быть очень внимательно.

  • Анастасия

    Краска просто замечательная,волосы мягкие,блестят. Этот эффект держится довольно долго. Запах тоже держится продолжительное время, начинает приедаться.



    не знаю, запах нормальный, вспомни как "ароматны" другие краски, я мать крашу..... оооо, глаза слезятся.

  • Очень довольна!!! Впервые не укладывала волосы,т.к. было жалко затирать блеск!Я всегда использовала Гарньер - краски и,как всегда,новинка не разочаровала!В дальнейшем буду экспериментировать с Колор-Шайн! Спасибо!

  • Краска очень понравилась! Окрашивала волосы в домашних условиях, результат не уступает профессиональному в парикмахерских!Волосы сохранили свою структуру и мягкость, я всем рекомендую Гарньер!

  • Узе попробовала - и оцен рада - после окраски волоси непахли химиэй

  • А я крашусь хной))) волосы блестят круче любой краски, да и в принципе от хны состояние у них отличное. Всем рекомендую!

  • Валентина

    А я крашусь хной))) волосы блестят круче любой краски, да и в принципе от хны состояние у них отличное. Всем рекомендую!


    +100000000
    хна - вещь. Тока пользоваться неудобно

  • Попробовала эту краску, шоколадного оттенка, волосы стали мягкие, блестящие, но цвееееет-ужасный получился:((

  • марина

    Очень довольна!!! Впервые не укладывала волосы,т.к. было жалко затирать блеск!Я всегда использовала Гарньер - краски и,как всегда,новинка не разочаровала!В дальнейшем буду экспериментировать с Колор-Шайн! Спасибо!


    Простите, а вы его чем "затираете"??? есть специальные средства??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.