Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Месячный курс от выпадения волос PHYTUM ANTI-CHUTE от Yves Rocher

    21.12.2009
    Менеджер рекламного агентства Woman.ru Елена Пахомова тестировала месячный курс от выпадения волос PHYTUM ANTI-CHUTE от Yves Rocher и теперь делится впечатлениями с читателями.
    PHYTUM ANTI-CHUTE от Yves Rocher PHYTUM ANTI-CHUTE от Yves Rocher

    У меня «лезут» волосы. Чего я только не пробовала, но увы, видимых улучшений не было... И потому с самого начала на положительный результат от тестирования средства PHYTUM ANTI-CHUTE я, честно говоря, не рассчитывала, а зря … эффект превзошел все ожидания.

    Каждые два дня в течение месяца я послушно наносила средство на корни волос и уже через неделю после начала применения на моей расческе осталось заметно меньше волос, чем обычно. Наносить PHYTUM ANTI-CHUTE легко, в комплекте с капсулами есть специальный распылитель, позволяющий равномерно распределить средство и не пачкать руки, это очень удобно. Еще один несомненный плюс: легкий, приятный запах.

    По окончании курса волосы стали значительно более крепкими, гладкими и почти перестали выпадать. Средство мне очень понравилось, его легко использовать, при этом результат виден (и не только мне). Кроме того, волосы буквально светятся здоровьем и радуют своим блеском хозяйку. Теперь, заручившись моими рекомендациями, PHYTUM ANTI-CHUTE пользуется моя сестра.

    Перейти к обсуждению 26

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.