Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства ухода за волосами с натуральными ингредиентами от Garnier

Текст: Екатерина Писарева
В новой линии «Природная забота» от Garnier все только самое натуральное и полезное для волос.

  • Шампунь с экстрактом алое, бальзам-ополаскиватель с экстрактом орхидеи и шампунь для темных волос с маслом какао из линии «Природная забота», Garnier

Что может быть лучше натуральных ингредиентов, - решили ученые марки Garnier. Главные действующие лица в новой гамме продуктов ухода за волосами: авокадо - дарит блеск, алое - увлажняет, ромашка и мед — смягчают, клюква - обеспечивает стойкий цвет окрашенных волос, экстракт липы — придаст силы. Мягкие формулы с растительными экстрактами бережно ухаживают за волосами, а свежие ароматы понравятся всем членам семьи.


Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • очень похож на ультра ду который выпускался лет 10 назад ромашка и мёд - запах один в один.мне очень нравится.правильно говорят что всё новое это хорошо забытое старое.

  • Балдею от шампуня для окрашенных волос, мои волосы так не блестели никогда)))))Супер! Молодцы!!!

  • ура он вернулся я на родостях 3 бутылки купила .это и есть ultra doux только в новом дизайне и написано все по русски.очень довольна результатом .надеюсь что этот продукт останется надолго на российском рынке.

  • и я так же, на радостях в Лэтуале набрала - с Алоэ, с манго или карите и еще с Рмашкой и медом для всетлых волос... ностальгия по 90-м годам))

  • это оно и есть! Ультра ду))) В италии Ультра дольче, а у нас теперь просто Гарньер))
    Очень клевые шампуньки

  • Я увидела рекламу в космо - не поверила -мои любимые шампуньки вернулись!!!! Помню в детстве у меня был с абрикомиком, и волосы были длинные густые и блестящие. Я купила с манго шампуньку и бальзам, пахнет бомба, запаз остается на волос долго, я в восторге!!!!!! Куплю ещё с липой и с шоколадом:))) Запахи конечно потрясающие. По волосам могу сказать, что все супер - не чешится кожа головы, не жирнятся быстро, как у меня обычно от проф. средст почему-то, блестят и хорошо ложатся ( яфеном не пользуюсь, сушу по квартире:))) Я довольна - попробуйте!!!Кстати цена тоже приятно удивила.

  • Купила вчера себе серию для секущихся волос, просто шикарный результат, даже лучше, чем дорогие салонные шампуни!! Супер! Я и не ожидала, что дешевые шампуни могут творить чудеса!)
    Гарньер рулит, чувствую, что приобрету потом еще и для окрашенных волос!)

  • Сегодня купила, надеюсь на хороший результат. С волосами у меня беда, они у меня прямые и густые, быстро теряют объем и быстро жирнеют, а концы все пересыхают и секуться(((

  • А сколько он стоит?

  • Ооо:) серия супер!люблю итальянскую ультра дольче с лимоном! Волосы блестят,приятно пахнут, на ощупь приятные, в общем, куда лучше пантина и прочей лабуды в этой ценовой категории.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.