18.03.2010
Текст: Екатерина Писарева
Келли Осборн меняется настолько стремительно, что уследить за переменами достаточно сложно: то девушка перекрасится в брюнетку, то в блондинку, то станет цвета «баклажан», то наберет вес, то похудеет на 20 килограммов. Признаться, наблюдать за ней очень любопытно, тем более, что на сегодняшний день Келли выглядит просто отлично!
  • Келли Осборн

    2001 год

Келли Осборн родилась в 1984 году в семье рок-звезды, и можно сказать, что в объективы камер своенравная девочка попала прямо с пеленок. А после того, как в 2002 году телеканал MTV запустил реалити-шоу «Семейка Осборнов», яркая, дерзкая и непредсказуемая Келли очень быстро завоевала внимание публики. «Необычные наряды, каждый день новый цвет волос и агрессивный макияж...На самом деле, это был очень непростой для меня период. Я была зависима от наркотиков, которые впервые попробовала в 17 лет», - рассказывает Келли.

Именно на этот период приходятся все самые неудачные эксперименты Келли Осборн с внешностью — странные прически в стиле панк, неаккуратный вызывающий макияж, волосы самых разнообразных оттенков — от красного до иссиня-черного.

К счастью, Келли удалось справится с наркозависимостью, у нее начались романтические отношения с манекенщиком Люком Уорреллом, и с 2006 года ее стиль стал стремительно меняться, становясь все более и более женственном. Келли реже экспериментирует с цветом волос, ее макияж становится спокойным - чуть тронутая загаром кожа, стрелки и нежный блеск для губ. Но для вечеринок она выбирает более яркие образы: высокие укладки и эффектный макияж в стиле Диты фон Тиз, с подчеркнуто- бледной кожей и арким акцентом на губах. Келли не боится быть разной, и ее бунтарская натура проявляется в деталях — например, это может быть лак для ногтей ядовитого оттенка или яркая прядь волос.

В сентябре прошлого года Келли приняла участие в шоу "Танцы со звездами" и заметно похорошела и постройнела. Вдохновившись результатом, она стала придерживаться диеты и заниматься пилатесом. Результат не заставил себя ждать: рок-принцесса все чаще появляется на обложках журналов, а стилисты наперебой хвалят ее стиль.