Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Осборн: от бунтарки до милашки

Текст: Екатерина Писарева
Келли Осборн меняется настолько стремительно, что уследить за переменами достаточно сложно: то девушка перекрасится в брюнетку, то в блондинку, то станет цвета «баклажан», то наберет вес, то похудеет на 20 килограммов. Признаться, наблюдать за ней очень любопытно, тем более, что на сегодняшний день Келли выглядит просто отлично!

Келли Осборн родилась в 1984 году в семье рок-звезды, и можно сказать, что в объективы камер своенравная девочка попала прямо с пеленок. А после того, как в 2002 году телеканал MTV запустил реалити-шоу «Семейка Осборнов», яркая, дерзкая и непредсказуемая Келли очень быстро завоевала внимание публики. «Необычные наряды, каждый день новый цвет волос и агрессивный макияж...На самом деле, это был очень непростой для меня период. Я была зависима от наркотиков, которые впервые попробовала в 17 лет», - рассказывает Келли.

Именно на этот период приходятся все самые неудачные эксперименты Келли Осборн с внешностью — странные прически в стиле панк, неаккуратный вызывающий макияж, волосы самых разнообразных оттенков — от красного до иссиня-черного.

К счастью, Келли удалось справится с наркозависимостью, у нее начались романтические отношения с манекенщиком Люком Уорреллом, и с 2006 года ее стиль стал стремительно меняться, становясь все более и более женственном. Келли реже экспериментирует с цветом волос, ее макияж становится спокойным - чуть тронутая загаром кожа, стрелки и нежный блеск для губ. Но для вечеринок она выбирает более яркие образы: высокие укладки и эффектный макияж в стиле Диты фон Тиз, с подчеркнуто- бледной кожей и арким акцентом на губах. Келли не боится быть разной, и ее бунтарская натура проявляется в деталях — например, это может быть лак для ногтей ядовитого оттенка или яркая прядь волос.

В сентябре прошлого года Келли приняла участие в шоу "Танцы со звездами" и заметно похорошела и постройнела. Вдохновившись результатом, она стала придерживаться диеты и заниматься пилатесом. Результат не заставил себя ждать: рок-принцесса все чаще появляется на обложках журналов, а стилисты наперебой хвалят ее стиль.

Перейти к обсуждению 105

18 марта 2010

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Самые лучшие фото: 10,12,15,16.

  • Так похорошела, но последняя фотография, розовые волосы, опять колхоз...

  • а че фото в полный рост нет?

  • свинка такая)))

  • 15 - лучший ее образ.

  • Морда просит кирпича..
    везде отвратительная, а от улыбки вообще - мурашки по коже бррр

  • Понравились 1,10,12 и последние три. Очень милая, ювелирная работа своих родителей

  • молодец, не смотря на нестандартную внешность и фигуру, она идет вперед и только хорошеет. Желаю ей удачи.

  • сбросить ей кило 15 -была как Мэрилин Монро

  • Она своими щечками так на Рене Зельвегер похожа!!!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.