Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Окрашивание волос без аммиака от L’Oréal Professionnel

Текст: Екатерина Писарева
Революционный краситель INOA без аммиака и без запаха, позволяет осветлить волосы на три тона, что до недавнего времени было невозможно для безаммиачного красителя.

Окрасить волосы тон в тон, сделать их темнее, полностью закрасить седину, осветлить — с новой краской INOA от L’Oréal Professionnel возможно все: выбор ее оттенков впечатляет. Цвет после окрашивания получается очень ровным, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Благодаря полному отсутствию аммиака и содержанию эфирных масел у INOA очень приятный аромат, а наличие в составе специальных компонентов позволяют защитить кожу головы, что делает окрашивание доступным даже при очень чувствительной коже.


Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А в каком салоне можно опробовать новинку?

  • Катерина

    А в каком салоне можно опробовать новинку?


    с марта она во многих салонах уже появилась

  • мне не понравилась(((((((( седину не закрасила...... это тонировка какая-то((((((

  • Давно окрашиваю волосы в профессиональных салонах L▓Oral и могу сказать точно, что краска без аммиака продержиться не долго, через 7-10 помывок головы от цвета не останется и следа. А отдадите за такое окрашивание кругленькую сумму. Рекомендую L'Oreal Professionnel Крем-краска Мажирель.

  • На мой взгляд, человек всегда идет на какой-то компромисс. Невозможно (да, наверное, и не нужно) покрасить волосы "навечно", при этом сохранив превосходное качество волоса. Так же как и нельзя восстановить волосы через окрашивание (давайте не будем верить красивым возгласам рекламы).
    Можно покраситься Шварцом - и краска будет держаться ни одну неделю. При этом волосы будут жесткие, как проволока, концы сечься через пару дней, а блеска не добьетесь даже специальными препаратами.
    А можно покраситься Иноа, Ревлоном (безамиачными красителями на основе эфирных масел). Качество волос действительно будет хорошим. Волосы мягкими, блестящими. Но да, будьте готовы обновлять цвет раз в месяц.
    Каждый выбирает для себя сам.
    Лично я давно проголосовала за безаммичаные красители и уверена (как и большинство ведущих мастеров), что за ними будущее!
    ПС Кстати, ходит слух, что Мажирель со временем и планирует заменить Иноа... )

  • Покрасили меня этой краской, хоть я и была записана на тонирование!!! Мастеру руки выломать надо за самовольно принятое решение покрасить меня. При том, что я год свой цвет отращивала. Результатом недовольна. Как быстро она смоется??

  • К Вашему сожалению краска полностью не смоется. Это безамиачный, но стойкий краситель. А вот к радости других женщин, имеющих седину, это действительно инновация! Окрашивает седину не хуже Мажирель.

  • я красилась в салоне Он и Она на мичуринском(теперь они переехали Раменки,5).эффект очень нравится, волосы лучше и блестящие стали, теперь только иноа красится буду)у меня 50% седых волос, и все закрасилась, все зависит от мастера прежде всего...на самом деле все равно какая краска, главное чтоб руки хорошие у парикмахера были..а в иноа порадовало то, что нет такого едкого запаха краски, как например от мажирель.минусов краски если честно не увидела

  • что за нелепые рассуждения?!как раз все зависит от краски ,а не от мастера!

  • Я слышала,что краска очень капризная ,требует знаний как ее использовать правильно.Мастер должен быть обучен!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.