Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая стрижка, как сеанс психотерапии

Текст: Екатерина Писарева
О том, как блондинкам найти свой идеальный оттенок волос, а брюнеткам правильно подобрать стрижку Woman.ru рассказал Дмитрий Вдовин, топ-стилист салона Jean Louis David.
  • Золотистый блонд и более темные корни волос: такая прическа на динных волосах отрастает очень естественно и без коррекции можно ходить до трех месяцев (окрашивание выполнено техникой Jean Louis David Сontrast)

«В выборе как цвета волос, так и прически нужно отталкиваться не только и не столько от цветотипа (цвета глаз, кожи, волос). Все эти правила сочетания холодных и теплых оттенков конечно важны, но, все же, для меня главное разобраться и понять насколько человеку будет психологически комфортно с новой прической или новым цветом волос. Почему-то очень многие девушки обожают холодные пепельные оттеноки, а на самом деле идут такие просто единицам. Лучше присмотритесь к золотисто-медовому блонду, он выглядит очень красиво, идет практически всем, освежает и делает моложе», - говорит Дмитрий. -

Если вы человек открытый миру, новым возможностям и знакомствам, то выбирайте стрижки и укладки, которые открывают лицо, шею, уши. Особенно хорошо они смотрятся на темных волосах. Если вы застенчивы, то рекомендую избегать коротких стрижек — оставьте себе возможность «спрятаться» за волосами. Мы парикмахеры, конечно, не профессиональные психологи, но чтобы узнать о клиенте больше, лучше понять, что на самом деле он хочет, я всегда показываю каталоги с прическами и прошу заложить те варианты, которые нравятся. Причем не нужно представлять себя в этих образах, мыслите абстрактно, не привязываясь к собственной внешности, и решите какие прически вам нравятся. Может с асимметричными рваными линиями, объемные или с натуральным, мягким контуром...».

Адреса салонов: www.jeanlouisdavid.ru


Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Если мне не изменяет память, около 80% процентов россиянок относятся к т.н. "летнему" типу, т.е. им рекомендуют как раз холодные пепельные оттенки. У меня самой натуральный цвет мышино-пепельный, серые брови и розовое лицо. Таким женщинам в один голос все сайты советую холодные тона. Я бы рада "присмотреться к золотисто-медовому блонду", но малейшая золотинка мне придает откровенно базарный вид.. Хотя и краски пепельных тонов ближе к тридцатнику уже начали откровенно старить. Вот и пойми: одни стилисты советуют одно, другие другое... Но цвет на первом фото просто загляденье...

  • На фото 1 и 3 - одна и та же девушка, с одним и тем же цветом волос, только на первом фото это "золотисто-медовый блонд", а на 3 - "холодный беж". Вся разница в свете и в том, что на 3 фото волосы убраны набок (тот, который от нас скрты), а выпущена только подкрученная боковая зона.

  • Так ведь всё равно не сделают так, как нужно. Хоть сколько картинок им не показывай....Это свет, фотография. В реале всё проще (может и у той же самой девушки).

  • НА самом деле, в жизни намного проще выбрать свой цвет, нужно просто хорошо знать себя и особенности твоего природного цвета!! ща такое разнообразие красок, что думаю если хорошо поработать, можно найти свое !!! если туго совсем, лучше обратиться к грамотному специалисту, тогда больше вероятность что получится все !!! не бойтесь менятся, ведь новый, хорошо продуманый образ всегда меняет и нас самих, совсем скоро долгожданное лето и время приятных перемен,думаю, настало!!!

  • На фото 2 и 4 тоже одна девушка. Это парики!)

  • Ассоль

    На фото 2 и 4 тоже одна девушка. Это парики!)


    Блин, вот наблюдательность, а я даже не заметила!

  • Это не парики!Просто на фото ╧3 волосы у модели убраны назад и выпущена только прядь для нашего с вами обозрения...:-)

  • Гость

    Это не парики!Просто на фото ╧3 волосы у модели убраны назад и выпущена только прядь для нашего с вами обозрения...:-)


    да нет же, именно , что парики! фото 2 и 4 -парики, одна и таже девушка, тока с темная и блонди.
    а 1 и 3 тоже одна и таже , и там как раз выпустили прядь и распущенная

  • такие красивые......мммммм........ будет возможность воспользуюсь методикой. спасибо за статью)))

  • Ну да, им бы только рассказывать... я вот приходила к коллеге Дмитрия за прядями цвета беж. И очень просила, чтобы только пара-тройка прядей в стиле контраст, и ни в коем случае, чтобы не было рыжих и красных оттенков, потому что у меня кожа скронна к покраснениям и красные тона это подчеркивают. И что? Когда меня отмыли я была с мерзкими желтыми прядями по всей голове (вместо пары бежевых). Затонировали, обещая благородный холодный цвет. В итоге - рыже-красные пряди, с тенденцией отмыться до мерзкого апельсиново-желтого:-( А сколько это стоило и вспоминать не хочется!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.