Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанет Джексон отрезала свои роскошные локоны

Текст: Анастасия Марина
Певица удивила поклонников своей новой стрижкой, которая сделала её неузнаваемой.

Раньше у фанатов Джанет Джексон никогда не было проблем с тем, чтобы узнать любимую звезду. Но в этот раз она сильно их озадачила, ведь вряд ли в этой коротковолосой красотке можно легко разглядеть прежнюю Джанет. 44-летняя R'n'B-дива сменила длинные кудрявые локоны на минималистичную стрижку, которую она сделала идеально гладкой при помощи геля. Папарацци сфотографировали её выходящей после ланча из лондонского ресторана вместе с состоятельным бизнесменом из Катара, с которым звезде уже приписали роман. В Лондон Джексон прилетела для того, чтобы продолжить промо-кампанию второй части своего фильма «Зачем я вышла замуж?». Ранее она вынуждена была приостановить её из-за смерти своего брата — Майкла Джексона. А вам нравятся такие перемены в образе певицы?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Фотографии какие-то неудачные, но мне кажется она выглядит более юной! Ничто такую красоту испортить не может!

  • Зря..

  • Весна..

    Зря..


    +100

  • Волосы жалко(((
    Но я ее понимаю, мне иногда взбредет в голову и я свои волосы, длинной по пояс отрезаю под каре))) А потом жду когда опять вырастут, чтоб потом отрезать) И после каждой стрижки говорю себе что больше никогда не подстригусь) У нее тоже наверно че то такое в голову взбрело))

  • Бедная, наверное, до сих пор переживает из-за смерти брата..И как же они похожи!

  • Ясное дело ,что все голливудские локоны - экстеншн - искусственно нарощенные пряди,особенно у афро. Ни одна актриса,певица не имеет своих таких длиннющих и идеальных волос,это невозможно по определению,все дамы шоу-биза сидят на диетах и таблетках для похудания ,какие там волосы могут вырасти от этой химии.А если госпоже Джексон или любой другой вздумается ,то парики сегодня выглядят так ,что комар носа не поддточит,а то все думают ,что у артисток локоны роскошные - натуральные - увы - нет.Кстати стрижка ей идет,т.к. она красивая женщина,и действительно очень напоминает Майкла в его лучшие времена.

  • Когда волосы свои по моему рука не повернется отстричь.Я 3 года отращивала с 0 и теперь они до пояса густые красивые.В жизни не отрежу.ттт.А джанет по моем идет.Я думаю у нее нарощенные,так же как и у остальных звезд.

  • Копия Майкла!Вылитая.

  • да до этого она парик носила, так же как и наоми и бьенсе и тина тернер.

  • надоест приклеить не проблема, большое дело. А так классно :-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.