24.05.2010
  • Pantene

    Выбор Woman.ru: новая линия ухода за волосами от Pantene

    Юля Сафонова, менеджер по рекламе Woman.ru, обладательница красивого рыжего цвета волос, очень трепетно относится к своей шевелюре.


    Что касается выбора торговых марок, я себя считаю человеком консервативным, поэтому продукт, которым давно пользуюсь, стараюсь не менять. Как говорится в старой русской пословице, "от добра добра не ищут". Но новинку от Pantene "Слияние с природой" - шампунь и бальзам-ополаскиватель протестировать было любопытно. Открыв флакончик, я первым делом отметила очень приятный аромат. Запах, конечно, не влияет на укрепляющие или моющие свойства шампуня, но играет для меня не маловажную роль. Не секрет, что, чем длиннее волосы, тем сильнее они выпадают при мытье головы. Удивительно, что буквально через неделю применения шампуня волосы стали выпадать на порядок меньше. Я подумала, что это совпадение, и даже решила ради эксперимента на время вернуться к своему прежнему шампуню - волосы снова стали выпадать сильнее. Кроме того, от Pantene волосы становятся более гладкими и блестящими, а цвет не вымывается и остается ярким.
    Но любой, даже такой большой бочке мёда, как водится, не обойтись без ложки дёгтя... Шампунь идеален для любителей гладких прямых волос. Для тех, кто предпочитает более объемные прически, он не совсем подходит.