Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: новая линия ухода за волосами от Pantene

  • Pantene
    Выбор Woman.ru: новая линия ухода за волосами от Pantene

    Юля Сафонова, менеджер по рекламе Woman.ru, обладательница красивого рыжего цвета волос, очень трепетно относится к своей шевелюре.


    Что касается выбора торговых марок, я себя считаю человеком консервативным, поэтому продукт, которым давно пользуюсь, стараюсь не менять. Как говорится в старой русской пословице, "от добра добра не ищут". Но новинку от Pantene "Слияние с природой" - шампунь и бальзам-ополаскиватель протестировать было любопытно. Открыв флакончик, я первым делом отметила очень приятный аромат. Запах, конечно, не влияет на укрепляющие или моющие свойства шампуня, но играет для меня не маловажную роль. Не секрет, что, чем длиннее волосы, тем сильнее они выпадают при мытье головы. Удивительно, что буквально через неделю применения шампуня волосы стали выпадать на порядок меньше. Я подумала, что это совпадение, и даже решила ради эксперимента на время вернуться к своему прежнему шампуню - волосы снова стали выпадать сильнее. Кроме того, от Pantene волосы становятся более гладкими и блестящими, а цвет не вымывается и остается ярким.
    Но любой, даже такой большой бочке мёда, как водится, не обойтись без ложки дёгтя... Шампунь идеален для любителей гладких прямых волос. Для тех, кто предпочитает более объемные прически, он не совсем подходит.
Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Все просто в восторге!
    Заценили не только шампунь, но и эту рыжеволосую красавицу!
    Респект!!!

  • даа, прекрасные рыжие волосы:-)

  • Что хорошего в шампуне, у которого на 2-м месте в составе Диметикон????

  • Элла

    Что хорошего в шампуне, у которого на 2-м месте в составе Диметикон????


    а можно поподробней?)) что должно в хорошем шампуне на первых вторых местах стоять?

  • Элла

    Что хорошего в шампуне, у которого на 2-м месте в составе Диметикон????



    Прочитала Ваше сообщение и сразу испугалась, уж больно грозно прозвучало название "диметикон", а я на днях купила маску для волос этой серии. Кинулась читать справочники, и... что-то не вижу я ничего страшного в составе шампуня.
    Может проясните ситуацию?

  • Диметикон - это эмолент! Он БИОЭНЕРТЕН (т.е. никакого вреда для кожи и волос не представляет - это нейтральное вещество). Зато от него много функциональной пользы: он образует на поверхности кожи и волос проницаемую (!) пленку, препятствующую испарению влаги!

  • да да волосы у красавицы отличные:)))

  • вопрос не в тему:
    а бывали ли случаи, когда тестируемый продукт не понравился тестеру? ну то есть абсолютное "нет"?

  • мене нужна чтоб у меня росли волосы

  • А мне тоже пантин нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.