Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уникальный продукт от бренда System Professional

Текст: Екатерина Писарева
Помимо новых более активных формул, нового дизайна баночек и цветовой гаммы у марки появилось одно очень интересно средство - Infusion (эликсир).

Эликсир представлен в коллекции SP в 5 вариантах. Каждый решает одну из проблем: есть эликсиры для гладкости, увлажнения и восстановления волос, а также для придания им объема и защиты цвета. Но если сочетать Инфьюжн с одной из масок, то получается целых 35 эксклюзивных рецептов для эффективного ухода за волосами.

Юджин Сулейман
Юджин Сулейман

В разработке Инфьюжн принимал участие Юджин Сулейман, креативный директор и стилист бренда Wella Professionals. «Бьюти-показы, недели мод, создание креативных образов для обложек ведущих глянцевых изданий. По роду своей деятельности я постоянно работаю с моделями. В какой-то момент, обратив внимание на то, что их волосы ослаблены жестким стайлингом и частыми горячими укладками, я задумался о формуле экспресс-ухода, способного придать волосам здоровый безупречный вид. Результатом его усилий и стало появление пяти эликсиров, - говорит Юджин Сулейман.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.