01.06.2010
Текст: Екатерина Писарева
Помимо новых более активных формул, нового дизайна баночек и цветовой гаммы у марки появилось одно очень интересно средство - Infusion (эликсир).
  • Новые средства ухода за волосами от System Professional

Эликсир представлен в коллекции SP в 5 вариантах. Каждый решает одну из проблем: есть эликсиры для гладкости, увлажнения и восстановления волос, а также для придания им объема и защиты цвета. Но если сочетать Инфьюжн с одной из масок, то получается целых 35 эксклюзивных рецептов для эффективного ухода за волосами.

Юджин Сулейман
Юджин Сулейман

В разработке Инфьюжн принимал участие Юджин Сулейман, креативный директор и стилист бренда Wella Professionals. «Бьюти-показы, недели мод, создание креативных образов для обложек ведущих глянцевых изданий. По роду своей деятельности я постоянно работаю с моделями. В какой-то момент, обратив внимание на то, что их волосы ослаблены жестким стайлингом и частыми горячими укладками, я задумался о формуле экспресс-ухода, способного придать волосам здоровый безупречный вид. Результатом его усилий и стало появление пяти эликсиров, - говорит Юджин Сулейман.