Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: Лак для волос Nivea Volume Sensation

    22.06.2010
    • Лак для волос Nivea Volume Sensation
      Выбор Woman.ru. Лак для волос Nivea Volume Sensation

      Идеальным укладкам менеджера по рекламе Юли Хохловой завидуют все девушки в редакции.

      У меня короткая стрижка, которая требует постоянной укладки. Именно по этому лак для волос всегда можно найти в моем шкафчике в ванной. Я очень привередливый пользователь в этом отношении: лак не только должен держать укладку целый день, по моему мнению, он также не должен склеивать волосы, должен вкусно пахнуть и не создавать эффект «дымовой завесы» при нанесении. Зная мои взыскательные требования, коллеги решили предложить мне протестировать лак для волос “Nivea Volume Sensation”. Хочу отметить, что я решила усложнить задачу и не использовала дополнительно пенку для придания объема. Что ж, лак превзошел все мои ожидания. Он не только не склеивает волосы, но и превосходно держит прическу в течение всего дня. “Nivea Volume Sensation” можно использовать не только для фиксирования прически, но и для придания акцентов отдельным прядям. Он не утяжеляет волосы, придавая им дополнительный легкий блеск. Даже в дождливую и ветреную погоду лак меня не подвел — в ветреном Санкт-Петербурге, куда я отправилась на майские праздники, укладка была на высоте. Он не имеет сильного запаха, лишь легкий аромат, что также явилось приятным достоинством. Кроме всего прочего, флакон очень удобно держать в руке, его размер оптимален.
    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.