Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Маска и крем-уход для предотвращения секущихся кончиков от Herbal Essenses

  • Herbal Essenses
    Выбор Woman.ru. Маска и крем-уход для предотвращения секущихся кончиков от Herbal Essenses

    Контент-менеджер Даша Дмитриева решила поскорее отрастить волосы, поэтому секущиеся кончики в ее планы совсем не входят.

    Кончики волос (особенно, если они повреждены) очень сложно поддаются укладке. Прежде я была уверена, что единственный способ избавиться от этой проблемы — отрезать секущиеся концы, однако маска и крем-уход от Herbal Essenses доказали, что есть и другой выход.

    Маска из серии «Любовь до самых кончиков» с экстрактами малины и шелка имеет легкую текстуру и больше похожа на бальзам-ополаскиватель. После нее волосы легко расчесываются и не становятся жирными (что имеет особое значение в столь жаркую пору). После использования маски надо нанести крем-уход на влажные кончики волос и высушить их, не смывая средство. Всего через неделю я заметила, что кончики стали более послушными — они легко выпрямляются феном, завиваются в локоны и не спутываются. Дополнительные средства для укладки — пенка или гель — при этом не требуются.

    Так что теперь ходить в парикмахерскую, чтобы «освежить» кончики волос, я буду гораздо реже.
Перейти к обсуждению 11

19 июля 2010

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Волосы красивые. Если это правда заслуга Хербал Эссенсес, то штука стоящая.

  • у девушки очень красивый цвет волос. я сама брюнетка, но такой цвет просто обожаю.

  • У меня такая маска, она на самом деле творит чудеса!

  • надо будет попробовать

  • у меня такая маска в синей баночке увлажняющая . вкусно пахнет кокосом ,очень густая но не жирнит волосы . по мне так это лучшее средство по уходу за волосами в своей ценовой категории.

  • У меня крем для кончиков такой. Мне очень нравится.Кончики выглядят здоровыми.

  • Хочу попробывать всю серию, потому что волосы в последнее время стали непослушными.

  • у меня такая серия) пхнет обалденно, волосы ухоженными выглядят))нравится))

  • А мне не нравится, крем волосы слипал и очень утяжелял:((( а столько надежды возлагала на эту серию Herbal. Шампунь и бальзам вроде ничего. говорят что косметическую продукцию очень часто подделывают. так что возможно и то, что я нарвалась именно на такой вариант, а возможно просто не подходит мне эта продукция:(((

  • вообще *** какая-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.