Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Маска и крем-уход для предотвращения секущихся кончиков от Herbal Essenses

    19.07.2010
    • Herbal Essenses
      Выбор Woman.ru. Маска и крем-уход для предотвращения секущихся кончиков от Herbal Essenses

      Контент-менеджер Даша Дмитриева решила поскорее отрастить волосы, поэтому секущиеся кончики в ее планы совсем не входят.

      Кончики волос (особенно, если они повреждены) очень сложно поддаются укладке. Прежде я была уверена, что единственный способ избавиться от этой проблемы — отрезать секущиеся концы, однако маска и крем-уход от Herbal Essenses доказали, что есть и другой выход.

      Маска из серии «Любовь до самых кончиков» с экстрактами малины и шелка имеет легкую текстуру и больше похожа на бальзам-ополаскиватель. После нее волосы легко расчесываются и не становятся жирными (что имеет особое значение в столь жаркую пору). После использования маски надо нанести крем-уход на влажные кончики волос и высушить их, не смывая средство. Всего через неделю я заметила, что кончики стали более послушными — они легко выпрямляются феном, завиваются в локоны и не спутываются. Дополнительные средства для укладки — пенка или гель — при этом не требуются.

      Так что теперь ходить в парикмахерскую, чтобы «освежить» кончики волос, я буду гораздо реже.
    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.