Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Джессика Паркер не комплексует из-за отросших корней

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash/AllOverPress
Сара Джессика Паркер далека от своей самой известной героини Кэрри Брэдшоу. Ведь Кэрри, в отличии от исполнительницы роли, никогда бы не позволила себе появиться на публике со столь явно отросшими корнями волос.
  • Вне съемочной площадки Сара Джессика Паркер старается не истязать волосы постоянным окрашиванием

Сара в простеньком наряде и с волосами, убранными в пучок, была совсем не похожа на звезду, которая блистает на ковровых дорожках. Вряд ли она даже причёсывалась перед выходом из дома. Более того, такая причёска оказалась вдвойне неудачной: она во всей красе показала корни волос актрисы, отросшие на несколько сантиметров. «Я очень слежу за состоянием своих волос и стараюсь, чтобы они были красивыми, - говорит Сара. - Но это так сложно при нашей профессии — когда волосы постоянно дерут расчёсками, красят, завивают и выпрямляют. Поэтому стараюсь их не окрашивать хотя бы тогда, когда мне не нужно находиться на съёмочной площадке». Что ж, ради здоровья действительно иногда стоит пожертвовать красотой.


Перейти к обсуждению 51

21 июля 2010

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Она вообще молодец - не из-за чего не комплексует. Что ножки кривые как колесо и худые как спички - открывает их по полной. Что на лицо далеко не красотка, я читала, она даже от ботокса отказалась в последнее время, т.е. на морщины ей плевать тоже. Что сказать - молодец, всем бы такую уверенность в своей неотразимости.

  • сумка классная

  • А с чего Саре комплексовать из-за волос? Темные - не значит седые. Вот я моложе, а у меня полно уже седины, и хочешь или нет - приходится краситься раз в 3 недели, иначе сразу выгляжу как бабка.

  • а что это она под руку держит какого-то дядьку, а муж сзади плетется.. хм..

  • что за чушь, у нее колорирование, так все и надо.

  • Сара-молодец!! всегда выглядит хорошо, а ведь ей уже не мало лет...обожаю ее))

  • tretija fotka-prikol))))

  • всё-таки она суперррррррррррр красотка!

  • В сериале у нее были такие же волосы.6 лет нормально считалось, а теперь вдруг отросшими корнями называют!!!
    Чего- то я тоже не поняла, почему она под руку не смужем идет?

  • Все равно она икона стиля

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.