Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Casting Creme Gloss «Сияющие блонды» - краска для блондинок

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Окрашивать волосы, питая их, а не разрушая аммиаком — такие возможности открывает новая крем-краска от L'Oreal Casting Creme Gloss «Сияющие блонды»

Благодаря новой технологии Пиатние + Осветление, обогащенной экстрактом лимона, краска осветляет волосы, воссоздает все богатство светлых натуральных оттенков. Формула крем-краски укрепляет волокно волоса как изнутри, так и снаружи для исключительной мягкости и шелковистости. Текстура крема не течет, а нежный аромат превращает окрашивание в настоящее удовольствие.


Перейти к обсуждению 62

22 июля 2010

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • надо бы попробовать

  • эту новинку я обязательно попробую т.к я блондинка

  • я тоже попробую!оч рада что и для блондинок появились краски без аммиака и не с желтым оттенком=)

  • Девчонки, ну кто-нибудь уже попробовал эту краску? Как остоит дело с желтизной?
    Вообще, как добиться эффекта выгоревших волос?

  • я красила 1013 светло светло русый беджевый(на белые волосы)получился красивый светлый блонд с оттенком пепельного-капучино.

  • Я уже лет 10 как крашусь Лореаль Преферанс тон 03, иногда просто 10.21. и все было ОК (свои волосы среднерусые, пепельные, без каких либо золотистых бликов). Вот зашло же в голову перейти на безаммиачные мягкие краски. Попробовала два месяца назад вот эту Кастинг тон 10.21. В процессе окрашивания все без нареканий - и консистенция, и запах и т.д. Оттенок обычный, привычный, вроде все отлично. НО..!!! Через 2 мытья головы (т.е. это за неделю!) от оттенка "перламутрового" не осталось и следа, никакого!!! Обычный обесцвеченный желтый цвет, который в последующие разы мытья головы становится все темнее (это и имели в виду говоря "не заметны отросшие корни"????) Ничего подобного! Корни - корнями, все заметно, а потом еще этот сантиметр пего-желтых волос, а потом отличны до сих пор оттенок от старого цвета Преферанс 03. Разочарование полнейшее!!! Правда волосы хуже (по качеству) не стали. Но хотелось ведь ЦВЕТА!

  • Позвольте, продолжу. Потом попробовала еще безаммиачный Эссенциаль колор тон 205 Шварцкопф - тоже самое!!!! Только желтизны чуть меньше. Я разочарована!!!

  • И вот теперь, после двух этих расчудесных безаммиачных красочек вновь покрасилась Лореаль Преферанс 03. Замечательно! Цвет просто супер, абсолютно как на упаковке и в раскладке образцов прядей. И главное - от мытья он практически не изменяется. А что касается корней - так они всегда все равно различимы, и те, кто блонд обычно красятих раз в 3 недели. так что.... До свидания, Кастинг! не скажу, что была рада знакомству!

  • красилась такой краской, тоном 1031 светло-светло русый жемчужный. осветляет очень хорошо, желтизны нет. наносится легко, пахнет приятно. волосы не портит ни сколько, они после окраски мягкие, шелковистые и блестящие. краска очень понравилась.

  • марсель

    Через 2 мытья головы (т.е. это за неделю!) от оттенка "перламутрового" не осталось и следа, никакого!!! Обычный обесцвеченный желтый цвет, который в последующие разы мытья головы становится все темнее



    просто нужно мыть голову шампунем для блондинок, который предотвращает появление желтизны. например, шварцкопф профешнл "блонд ми".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.