Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу принимает витамины для беременных

Текст: Анастасия Марина
Гвинет Пэлтроу — обладательница светлых тонких волос, с которыми у звезды всегда много хлопот. Она нашла способ сделать их сильнее и гуще, не прибегая к помощи стилистов.

Ожидая появления на свет своей дочери Эппл, звезда фильма «Влюблённый Шекспир» начала принимать курс витаминов для беременных. Результат не заставил себя ждать: у Гвинет улучшилась структура волос и они стали быстрее расти. Поэтому она продолжила их приём и после рождения ребёнка. «Беременна ты или нет — не имеет значения. У меня длинные светлые, очень капризные волосы, и они сейчас длинные и здоровые, как никогда», - говорит актриса.


Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ну вообще то состояние волос заметно улучшается во время беременности в принципе (волосы становятся толще, быстрей растут, практически отключается фаза выпадения волос) и это мало связано с приемом витаминов для беременных...а вот на 6-8 неделю после родов, у кого позже - волосы возвращаются к своему добеременному состоянию.

  • И у меня так было без всяких витаминов для беременных

  • Глупость. Волосы улучшаются от кальция и вит.А. А в витаминах для беременных наоборот доза вит. А уменьшена. Так что дело не в витаминах, а в том, что беременность меняет женщину. У кого-то волосы становятся толще, у кого-то тоньше, у кого-то ничего не меняется.

  • а у меня в беременность волосы вообще не растут-((( странно, хотя витамины ем

  • Ну конечно, сначала пьем витамины для беременных, или просто витамины лошадиными дозами, а потом удивляемся, откуда у нас камушки в почках и в прочих местах? Девочки, бесконтрольный прием больших доз витаминов вызывает отложение неусвоившихся элементов в нашем организме, и это вовсе не полезно.

  • у нее улучшились волосы - это волосинки в шесть рядов ! что же было без витаминова ?!!

  • у меня во время беременности действительно лучше стали волосы, зато как кормить бросила пучками полезли думала лысая буду но пронесло

  • a u menja ot vitaminov dlja beremennix zutko nacali rasti nogti i volosi (xotja ja ne beremennaja), no v sostave moix vitaminov mnogo omega-3 (ribij zir) tak chto vso taki stoit zzadumatsa ;)

  • Ленко

    Ну конечно, сначала пьем витамины для беременных, или просто витамины лошадиными дозами, а потом удивляемся, откуда у нас камушки в почках и в прочих местах? Девочки, бесконтрольный прием больших доз витаминов вызывает отложение неусвоившихся элементов в нашем организме, и это вовсе не полезно.



    100 % верно!!! главное не навредить!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.