26.07.2010
  •  Yes to Tomatoes

    Выбор Woman.ru. Шампунь для объема Yes to Tomatoes

    Ассистент редакции Woman.ru Анастасия Марина готовится к свадьбе, поэтому средства ухода за волосами подбирает с особой тщательностью.

    Мои тонкие светлые волосы всегда были для меня проблемой. Чего я только ни придумывала, чтобы сделать их здоровее, сильнее, ускорить рост и усилить блеск. Боролась с «чудным» ароматом после луковых масок, отмывала ванну после ополаскиваний крапивой и ромашкой, выковыривала из стока мякиш чёрного хлеба, плакала из-за попавшей в глаз перцовой настойки... Впрочем, с такими перипетиями наверняка сталкивалась не я одна. Народные средства хороши, когда есть время. А если нужно быстро помыть голову с утра и бежать на работу или учёбу, выручают баночки с масками из магазина, действующими чуть ли не за две секунды, и шампуни-кондиционеры.

    Когда мне в руки попала увесистая баночка шампуня Yes To Tomatoes, я, разумеется, не рассчитывала на сногсшибательный эффект после первого применения. Мне просто понравился дизайн флакона, у которого крышечка похожа на матрёшку - внутри большой прячется ещё одна маленькая, и обнадёжил состав: натуральный экстракт томата, масла, родниковая вода, 26 минералов и глина Мёртвого моря. А ещё было интересно, какой у него запах — ну не помидорным же ему быть? Оказалось, что шампунь пахнет... конфетами! И ещё одно большое, под стать флакону, достоинство — после мытья головы совершенно необязательно использовать кондиционер. Расчёска легко бежит по волосам, не повреждая их, и появился желанный объём, который я уже отчаялась получить. Ах да! И намного приятнее пахнуть конфетами, чем переживать из-за того, какой аромат источают твои волосы после вчерашних экспериментов с луком.