Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Шампунь для объема Yes to Tomatoes

    26.07.2010
    • Yes to Tomatoes
      Выбор Woman.ru. Шампунь для объема Yes to Tomatoes

      Ассистент редакции Woman.ru Анастасия Марина готовится к свадьбе, поэтому средства ухода за волосами подбирает с особой тщательностью.

      Мои тонкие светлые волосы всегда были для меня проблемой. Чего я только ни придумывала, чтобы сделать их здоровее, сильнее, ускорить рост и усилить блеск. Боролась с «чудным» ароматом после луковых масок, отмывала ванну после ополаскиваний крапивой и ромашкой, выковыривала из стока мякиш чёрного хлеба, плакала из-за попавшей в глаз перцовой настойки... Впрочем, с такими перипетиями наверняка сталкивалась не я одна. Народные средства хороши, когда есть время. А если нужно быстро помыть голову с утра и бежать на работу или учёбу, выручают баночки с масками из магазина, действующими чуть ли не за две секунды, и шампуни-кондиционеры.

      Когда мне в руки попала увесистая баночка шампуня Yes To Tomatoes, я, разумеется, не рассчитывала на сногсшибательный эффект после первого применения. Мне просто понравился дизайн флакона, у которого крышечка похожа на матрёшку - внутри большой прячется ещё одна маленькая, и обнадёжил состав: натуральный экстракт томата, масла, родниковая вода, 26 минералов и глина Мёртвого моря. А ещё было интересно, какой у него запах — ну не помидорным же ему быть? Оказалось, что шампунь пахнет... конфетами! И ещё одно большое, под стать флакону, достоинство — после мытья головы совершенно необязательно использовать кондиционер. Расчёска легко бежит по волосам, не повреждая их, и появился желанный объём, который я уже отчаялась получить. Ах да! И намного приятнее пахнуть конфетами, чем переживать из-за того, какой аромат источают твои волосы после вчерашних экспериментов с луком.
    Перейти к обсуждению 29

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Хороший шампунь, я пробовала.. советую)

    • У девушки очень красивый цвет волос!

    • Если у неё на фото объем, то что ж было раньше...

    • У меня был шампунь этой же серии, только с морковкой. Про запах согласна - пахнет просто потрясающе! И волосы красивые после него. Но я постоянно возвращаюсь к шампуням NISIM против выпадения волос. Они продаются только в аптеке(правда, в последнее время я их не видела:().
      Вот после этого шампуня, действительно шикарный объём, волосы перестают выпадать, и он тоже, кстати, пахнет конфетками:))
      Так что, всем рекомендую! Стоит он около 600руб.

    • У меня такие же волосы, как и у девушки на фото. Тоже не знаешь что с ними делать, тонкие, объема нет, мою раз в день, быстро жирнятся. А шампунь у меня такой же, только с морковкой )) Шампунь нарвится, и прежде всего тем, что в нем нет лаурил и лаурет сульфата. И волосы действительно после него чистые.

    • Красивая девушка, молодая. Замуж собралась... А кто-нибудь пробовал Алерану против выпадения и для роста? Реклама по телику была, что от одной капли зарастаешь, как мамонт... Правда или нет??

    • Шампунь по дизайну флакона подбирать - метод не очень

    • Да, пробовала Алерану.. Честно скажу, зря деньги потратила. Хотя, может просто мне не подошло.

    • У меня шампуни этой серии с огурцом и морковкой. Очень нравятся. Волосы после него действительно чистые и легкие, это очень ощущается в сравнении. И дольше остаются чистыми. К тому же если даже не укладывать волосы феном они не будут топорщиться во все стороны, а красиво лежать. Я вообще стараюсь поменьше феном пользоваться. Так что рекомендую.

    • А где продаются такие шампуни?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.