28.07.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Для придания объёма волосам обычно используются укладочные средства, которые делают причёску жёсткой. Марка Sebastian Professional предлагает другое решение: линия средств Volupt создаст объём, но сохранит мягкость ваших волос.
  • Лицами новой серии Volupt от Sebastian Professional стали Роуз Моллар и Гвинет Ларсен — воздушные гимнастки из танцевальной группы FuerzaBruta

Коллекция Volupt включает в себя шампунь Volupt Shampoo, кондиционер Volupt Conditioner и спрей Volupt Spray. Шампунь и кондиционер подготавливают волосы к созданию объёмных причёсок, а спрей приподнимает их у корней и обеспечивает объем без склеивания и жесткости, которые обычно сопутствуют применению любых лаков и гелей. Для создания всех продуктов новой линии использовалась революционная технология Cushion Particle Technology, которая обеспечивает объем и одновременно усиливает мягкость волос, придавая им легкость и подвижность. После применения спрея объём увеличивается на 75% - это происходит за счёт микрочастиц в его составе, которые создают ощущение густоты волос.

Эд Мелендс, эксперт и стилист Sebastian Design Team советует: «Для создания идеального образа нанесите шампунь Volupt Shampoo на мокрые волосы, тщательно помассируйте кожу головы, чтобы добиться большого количества пены, и хорошо промойте волосы. Затем промокните лишнюю влагу, нанесите на волосы кондиционер Volupt Conditioner (в основном на кончики) и еще раз сполосните волосы. На влажные пряди распылите спрей Volupt Spray, который активирует свою двухфазную формулу прямо на волосах. Дайте волосам высохнуть естественным образом или, чтобы добиться дополнительных волн или кудрей, высушите волосы феном».