Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обмануть гены: объём для тонких волос от Wella

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Специалисты марки Wella проконсультировались с генетиками - теперь они знают, почему густые волосы выглядят так привлекательно, и советуют, что делать, если природа не наградила вас таковыми.

Эксперты Wella определили 3 критерия красоты волос: объем, насыщенный цвет и здоровый вид. Почему именно эти три признака воспринимаются нашим подсознанием как атрибуты привлекательности? Этому факту есть вполне конкретное научное обоснование. Вот как объясняет его профессор Стефен Джонс, специалист по генетике: «Цвет, текстура и плотность волос - это своего рода реклама для представителей противоположного пола, по которой они оценивают нас как возможных кандидатов для продолжения своего рода. Попросту говоря, у людей, как и у животных, есть определенные критерии, по которым можно судить, насколько они подходят для воспроизведения потомства. И многое из того, что мы считаем красивым, на самом деле является ключом к продолжению рода, зашифрованном в опыте прошлых поколений». Наши волосы выглядят наиболее объемными, сияющими, имеют насыщенный цвет, когда мы молоды и здоровы. Именно поэтому мы подсознательно считаем такие волосы красивыми, а их счастливых обладателей – сексуально привлекательными.

Если природа не преподнесла вам подарка в виде густой шевелюры, есть смысл попытаться её обмануть. Например, с помощью средств из новой серии от Wellaflex. В состав коллекции «Объем для тонких волос» входит лак и пена для укладки, которые придают естественный объем и дарят длительную фиксацию даже самым тонким волосам. Коллекция создана с учетом двух основных причин тонкости волос: маленького диаметра волосяного стержня и небольшого количества волосяных луковиц. Чтобы нивелировать эти недостатки, Wella предлагает формулу, которая усиливает слабые зоны по всей длине волос. Кроме того, она увеличивает диаметр каждого волоска и защищает их от вредного воздействия среды.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • ну и кто пробовал? результат действительно есть?

  • Результат есть, и довольно впечатляющий. Объем получается шикарный. Но мусс очень противный на ощупь,липкий, волосы сильно склеивает.

  • Нужно будет попробовать)

  • я не поняла просто нанести и все?????? или как то укладывать надо??????

  • и сколько укладка держится?

  • Гость

    и сколько укладка держится?


    2 дня

  • Ерунда.Волосы от этого средства быстро становятся грязными.

  • лак для волос еще нормально а вот пенка ужас! волосы ткие грязные сановятся и блеска как ни бывало..лично я выкинула пенку..

  • а лак не склеивает волосы? я почему-то наоборот думала что от лака больше неприятностей чем от пенки

  • Пробовала пенку, не понравилось, волосы грязные, и объема особо не заметила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.