16.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
Мы продолжаем тестировать лучшие процедуры в московских салонах красоты. На этот раз бьюти-редактор Woman.ru опробовала окрашивание- уход за волосами Kydra Sweet Color.
  • Интерьер салона «Все звезды»

Я за натуральность - не окрашивала волосы уже лет пять. Хотя долгое время красилась постоянно — была рыжей, черной, русой, и в какой-то момент уже и не могла вспомнить, какой у меня натуральный оттенок волос. Как-то после неудачного окрашивания (я «изменила» своему проверенному мастеру — эх, лучше так не делайте!) и из темной шатенки превратилась в блондинку с невнятным зеленоватым оттенком. Увиденное в зеркале меня так впечатлило, поразило и расстроило, что я решила больше не зависеть от мастерства колористов, отрастила «свой» цвет, который оказался не так уж и плох. Но этим летом нестерпимо захотелось покраситься, поменять образ, в общем попробовать что-то новенькое.

Месяц назад я решила освежить цвет волос и высветлила отдельные пряди. Получилось очень естественно, свежо, я осталась довольна и поняла, что наконец-то готова к новым экспериментам. К тому же очень хотелось избавится от появившегося рыжеватого пигмента — как ни защищай волосы от солнца (особенно такого, как этим летом), они все равно выгорают. Еще хотела оставить светлые прядки и не испортить качество волос. Желаний очень много, понимаю, но оказалось, что окрашивание-уход от Kydra способно удовлетворить их все.

Итак, что мне удалось узнать о Kydra Sweet Color в салоне-красоты «Все звезды». Несколько лет назад исследователи французского института Phytosolba (настоящие фанаты натуральных ингредиентов) сфокусировали свое внимание на создании линии тонирующих уходов, направленной на поддержание здорового и сияющего цвета натуральных и окрашенных волос. Они разработали коктейли Kydra Sweet Color, способные увлажнять и питать волосы, восстанавливать интенсивность их цвета. Всего тонирующих коктейлей шесть:

  • «Сочная малина» с маслом зернышек малины для волос красных оттенков;
  • «Горячий шоколад» с маслом какао для глубоких холодных темно-каштановых оттенков;
  • «Сладкий мед» с экстрактом меда для волос золотистых оттенков;
  • «Нежное пралине» с маслом лесного ореха для каштановых оттенков;
  • «Пряная корица» с экстрактом корицы для волос медных оттенков;
  • «Спелая голубика» с экстрактом голубики для волос платиновых оттенков.

То есть обладательница любого оттенка волос сможет подобрать свой коктейль. «Сильно цвет волос изменить не получится. Kydra идеально подходит в промежутках между окрашиванием, чтобы восстановить волосы. Блондинкам, чтобы убрать желтизну. Обладательницам натуральных волос для достижения более глубокого и эффектного цвета. А вот седину скрыть не удастся, она лишь немного затонируется. Особенно хороши уходы для придания волосам холодных пепельных оттенков. Эффект продержится две-три недели, - говорит Женя, топ- стилист салона «Все звезды». - Еще есть небольшая хитрость - перед окрашиванием на осветленные пряди можно нанести масло Phyto. Получается очень красиво - основная масса волос приобретает насыщенный оттенок, а светлые прядки выглядят еще контрастнее и эффектнее».

В результате:

Мои вьющиеся капризные волосы стали тяжелее и послушнее. Столь желанный красивый холодный каштановый оттенок был достигнут. Осветленные прядки остались не тронутыми. Девочки в редакции отметили, что с новым оттенком лицо кажется более загорелым, а цвет глаз более ярким.

Адрес салона «Все звезды»:
  • Малый Козихинский переулок,
    д. 10, стр. 1
    Телефон: 740 67 67