Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Перри сменила причёску на гладкий боб

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash/AllOverPress
Кэти Перри — звезда, которая не любит однообразие в своей внешности. На этот раз она снова поэкспериментировала с причёской.

Большинство невест стремятся отрастить (или нарастить) к свадьбе длинные волосы, но только не знаменитая бунтарка Кэти Перри. Она, наоборот, предпочла гладкий боб, с которым появилась в аэропорту Токио. Хотя вполне возможно, что это всего лишь парик — папарацци давно заметили её любовь к этой вещице. Скоро увидим, на каком свадебном образе Перри остановит свой выбор — длинных локонах или новой короткой причёске.

Перейти к обсуждению 21

16 августа 2010

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ей очень идет новая прическа, смотрится стильно.

  • Красотка=)

  • это парик

  • 1234567

    это парик


    Многие звёзды парики носят, особенно наши и особенно музчины! А так ей хорошо с короткими волосами!

  • уродина по- любому

  • Я в шоке, эту куклу амнрикосы признали самой сексапильной...

  • Гость

    Я в шоке, эту куклу амнрикосы признали самой сексапильной...


    Ну, у них вообще свой взгляд на вещи. Стоит только посмотреть их национальный конкурс красоты - прям конюшня, одни лошадки.

  • мне нра

  • С этой причёской лучше,только по-моему этот цвет ей не идёт.

  • Она мне никак не нравится, потому что она очень ненатуральная всегда. Тонны макияжа и лака для волос. Я лично не в курсе, как выглядит Перри в натуре.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.