Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия «Стойкий цвет» от Nivea

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
В исследовательском центре Nivea нашли способ сохранить окрашенные волосы сияющими и блестящими в течение долгого времени.

Окрашенные волосы со временем начинают тускнеть и становятся сухими. В лаборатории Nivea создали линию, которая призвана сохранить их цвет и блеск в течение шести недель после окрашивания. Шампунь, ополаскиватель, блеск-маска и маска моментального действия для окрашенных волос из серии «Стойкий цвет» оказывают комплексное воздействие на структуру каждого волоса: светоотражающие кристаллы обволакивают и выравнивают, УФ-фильтры защищают от выгорания, а антиоксиданты нейтрализуют воздействие свободных радикалов. В линию также входят средства для укладки волос «Стойкий цвет»: спрей-блеск, мусс и лак, с помощью которых можно создать причёску любой сложности и быть уверенной, что волосы находятся под защитой в течение всего дня.

Перейти к обсуждению 4

10 сентября 2010

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Если бы ещё шампунь из этой серии не превращал волосы в "сосульки" к концу дня :( Там что, одни силиконы?

  • Киса

    Если бы ещё шампунь из этой серии не превращал волосы в "сосульки" к концу дня :( Там что, одни силиконы?



    Дешёвые шампуни просто напичканы силиконом.Возможно после использования такого "супер шампунчика" волосы и станут выглядеть лучше,но никакой пользы для волос не будет...

  • А я думала только у меня от этого шампуня волосы быстро жирнеют.

  • У меня от всех нивеевских шампуней,уже на следующий день грязные волосы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.