Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цвет волос: что сейчас в моде?

Юля Горбатова
Юля Горбатова

Текст: Екатерина Писарева
Все стилисты и визажисты так долго ратовали за натуральность, что мы искренне полюбили неокрашенные волосы, перестали считать их оттенок серым и немного «мышиным», и согласились с тем, что, безусловно, тонированные волосы спокойных оттенков придают нашему образу благородства и аристократичности.

«Готовьтесь к тому, что в ближайший год нам придется пересмотреть свои взгляды на то, какой цвет волос моден», - говорит Юлия Горбатова, ведущий колорист марки Paul Mitchell.

  • В этом сезоне модны утрированные оттенки, если хотите быть брюнеткой, то только с иссиня-черными локонами. С черными оттенками нужно быть осторожным - они для девушек с яркими чертами лица. И помните, что черный делает взрослее.
    Слева - Показ Oscar De La Renta Fall 2010;
    Справа - Показ Lanvin Fall 2010;

Только все полюбили естественность, как мода поменялась. Конечно, проявляться новый тренд будет постепенно, чтобы привыкнуть к нему год у нас есть точно. Тем более, что все новое, это хорошо забытое старое. Итак, в моде яркий цвет, и если вы окрашиваете волосы, то это должно быть видно. Любите черные кудри? В таком случае, они должны быть иссиня-черными. Если любите рыжий, то он должен быть очень яркий, огненный, с красным отливом. Если блонд, то не мягкий пшеничный оттенок, а тон ближе к белому (он может быть и теплым, но обязательно ярким).

Помните, что было модно, примерно лет 20 назад? Яркие цвета, разноцветные пряди... Именно это нас и ждет. Огненно-красный у Рианны, разноцветные пряди у Кэти Перри - это не эксцентричные причуды, просто девушки очень точно уловили модную тенденцию.

Конечно, классические натуральные оттенки волос, акцент на слегка выгоревшие пряди и здоровый блеск будут актуальны всегда, но если вам немного наскучил такой образ, то самое время меняться. Имейте ввиду, что тут не обойтись без красок с аммиачным красителем, пожалуй, только насыщенно-черного оттенка можно достичь более мягкими красками. Что касается причесок, то такие активные оттенки хорошо сочетаются с объемом и фактурой. Приветствуются начесы, небрежные кудри, слегка распадающиеся пучки. В моде еще долго будет править легкая небрежность, но не стоит путать ее с неряшливостью.



Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Как все координально...если рыжий,то огненно рыжий,если блонд,то белый как у Барби...

  • по мне, если девушка красит свои волосы только потому что пришел новый тренд, то она дура.
    Надо ориентироваться на естественность и то, что подходит именно тебе.

  • Агнесс Дейн очень идет прическа и цвет волос.Иссиня черные и рыжие цвета -красиво.а выбеленные волосы как у барби выглядят ужасно.

  • Все равно модно будет то что к лицу и молодит

  • Мира

    Как все координально...если рыжий,то огненно рыжий,если блонд,то белый как у Барби...



    Кардинально.

  • ммм, классно! Обажаю чркие цвета, хотя привыкла к естеству

  • Алия

    ммм, классно! Обажаю чркие цвета, хотя привыкла к естеству


    яркие)))

  • Да уж..А я отращиваю свой барби-блонд)

  • а чего это у самой Юленьки Горбатовой цвет волос не огненно рыжий? Пусть тоже выкрашивается! Колорист блин))

  • ╚Готовьтесь к тому, что в ближайший год нам придется пересмотреть свои взгляды на то, какой цвет волос моден╩
    Она что, реально думает, что нам не наплевать на ее "модные" тенденции и все, забыв про то, что идет именно им, кинуться красится? Хохочу над тупостью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.