Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цвет волос: что сейчас в моде?

Юля Горбатова
Юля Горбатова

Текст: Екатерина Писарева
Все стилисты и визажисты так долго ратовали за натуральность, что мы искренне полюбили неокрашенные волосы, перестали считать их оттенок серым и немного «мышиным», и согласились с тем, что, безусловно, тонированные волосы спокойных оттенков придают нашему образу благородства и аристократичности.

«Готовьтесь к тому, что в ближайший год нам придется пересмотреть свои взгляды на то, какой цвет волос моден», - говорит Юлия Горбатова, ведущий колорист марки Paul Mitchell.

  • В этом сезоне модны утрированные оттенки, если хотите быть брюнеткой, то только с иссиня-черными локонами. С черными оттенками нужно быть осторожным - они для девушек с яркими чертами лица. И помните, что черный делает взрослее.
    Слева - Показ Oscar De La Renta Fall 2010;
    Справа - Показ Lanvin Fall 2010;

Только все полюбили естественность, как мода поменялась. Конечно, проявляться новый тренд будет постепенно, чтобы привыкнуть к нему год у нас есть точно. Тем более, что все новое, это хорошо забытое старое. Итак, в моде яркий цвет, и если вы окрашиваете волосы, то это должно быть видно. Любите черные кудри? В таком случае, они должны быть иссиня-черными. Если любите рыжий, то он должен быть очень яркий, огненный, с красным отливом. Если блонд, то не мягкий пшеничный оттенок, а тон ближе к белому (он может быть и теплым, но обязательно ярким).

Помните, что было модно, примерно лет 20 назад? Яркие цвета, разноцветные пряди... Именно это нас и ждет. Огненно-красный у Рианны, разноцветные пряди у Кэти Перри - это не эксцентричные причуды, просто девушки очень точно уловили модную тенденцию.

Конечно, классические натуральные оттенки волос, акцент на слегка выгоревшие пряди и здоровый блеск будут актуальны всегда, но если вам немного наскучил такой образ, то самое время меняться. Имейте ввиду, что тут не обойтись без красок с аммиачным красителем, пожалуй, только насыщенно-черного оттенка можно достичь более мягкими красками. Что касается причесок, то такие активные оттенки хорошо сочетаются с объемом и фактурой. Приветствуются начесы, небрежные кудри, слегка распадающиеся пучки. В моде еще долго будет править легкая небрежность, но не стоит путать ее с неряшливостью.



Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Как все координально...если рыжий,то огненно рыжий,если блонд,то белый как у Барби...

  • по мне, если девушка красит свои волосы только потому что пришел новый тренд, то она дура.
    Надо ориентироваться на естественность и то, что подходит именно тебе.

  • Агнесс Дейн очень идет прическа и цвет волос.Иссиня черные и рыжие цвета -красиво.а выбеленные волосы как у барби выглядят ужасно.

  • Все равно модно будет то что к лицу и молодит

  • Мира

    Как все координально...если рыжий,то огненно рыжий,если блонд,то белый как у Барби...



    Кардинально.

  • ммм, классно! Обажаю чркие цвета, хотя привыкла к естеству

  • Алия

    ммм, классно! Обажаю чркие цвета, хотя привыкла к естеству


    яркие)))

  • Да уж..А я отращиваю свой барби-блонд)

  • а чего это у самой Юленьки Горбатовой цвет волос не огненно рыжий? Пусть тоже выкрашивается! Колорист блин))

  • ╚Готовьтесь к тому, что в ближайший год нам придется пересмотреть свои взгляды на то, какой цвет волос моден╩
    Она что, реально думает, что нам не наплевать на ее "модные" тенденции и все, забыв про то, что идет именно им, кинуться красится? Хохочу над тупостью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.