Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Серия Timotei Экстрамягкость

    27.09.2010
    • Серия Timotei Экстрамягкость
      Выбор Woman.ru. Серия Timotei Экстрамягкость

      Промо-менеджер Woman.ru Алина Бавина делится впечатлениями от тестирования шампуня и бальзама для волос серии Timotei Экстрамягкость.

      Серией Timotei Экстрамягкость я начала пользоваться сразу же по возвращении из отпуска. Солнце, море и песок, естественно, не самым лучшим образом отразились на моих волосах: волосы стали сухими, как солома. Серия Timotei Экстрамягкость обещала придать моим волосам мягкость и сделать их шелковистыми. В составе шампуня и бальзама для волос - овсяное молочко из Франции и экстракт персика из Испании, которые и должны были помочь вернуть моим волосам здоровый внешний вид, который был у них до отпуска. Конечно, в обещания верить дело рискованное, но приятный запах шампуня настраивал на оптимистичную ноту. Казалось, что я мою голову персиковым соком, тянуло даже попробовать на вкус, но здравый смысл подсказывал все-таки не делать этого. Волосы после мытья пахли очень приятно, но ненавязчиво. Раньше я довольно скептически относилась к бальзамам для волос, проще говоря, не пользовалась ими. Но бальзам из серии Timotei Экстрамягкость заставил распрощаться со своим скепсисом. Бальзам не утяжелял волосы, а, наоборот, делал их легкими и мягкими.

      На такой эффект сразу же после первого применения я, конечно, даже не рассчитывала. Волосы стали не просто мягкими, а экстрамягкими, такими, какими не были даже до отпуска. Честно говоря, поначалу было даже непривычно, что у меня такое "облачко" образовалось на голове вместо послеотпускного пучка соломы. Волосам мягкость вернула, теперь планирую купить какую-нибудь новую серию Timotei для волос, чтобы ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.
    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Ну не знаю, все наверное сугубо индивидуально. Как-то раз купила шампунь этой марки (правда с другим эффектом) - абсолютно не понравился.

    • А мне нравится продукция Тимотей) Бальзамы классные, особенно с маслом макадами

    • А я недавно купила такой шампунь, но еще не пробовала.

    • Я вот тоже не думала...всегда пользовалась шампунями и бальзамами, из рассчета дорого-значит поможет, а тут что-то нужен был бальзам и зашла в магазин, где приличней тимотей ничего не оказалось (остальные еще дешевле), правда из новой серии "интенсивное восстановление", и я его купила. Знаете что я скажу: "Я ОЧЕНЬ Довольна и,честно, совсем не ожидала, что волосы действительно станут такими приятными на ощупь; эффект лучше, чем от дорогих бальзамов"..
      Теперь у меня еще и шампунь такой. Кто не верит купите и попробуйте, он стоит-то недорого, не понравится-подруге отдадите:-)

    • А мне понравился шампунь, волосы после него мягкие, гладкие и блестят и цена хорошая

    • ПОСЛЕ БАЛЬЗАМА от тимотей волосы как щелковые)))))с моими то запросами..волосы живые))))

    • Согласна с дувушкой, которая писала, что тут все сугубо индивидуально

      У меня в семье пользуется шампунем тимотей только отец, раньше и я пользовалась - но мне не подошла эта продукция... Никаких изменений либо улучшений волос в лучшую сторону я не заметила... вообще никакого эффекта кроме "чистой головы" не заметила...
      А вот папе очень нравится!

      Лично я предпочитаю продукцию Syoss

    • все лечебные шампуни имеют высокий уровень pH, по опыту самые щадящие Pantete и Dove

    • Да уж, она раньше не пользовалась бальзамами, вот поэтому столько радости в первый раз.

    • Такое чувство,что здесь просто рекламируют разные средства.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.