27.09.2010
  • Серия Timotei Экстрамягкость

    Выбор Woman.ru. Серия Timotei Экстрамягкость

    Промо-менеджер Woman.ru Алина Бавина делится впечатлениями от тестирования шампуня и бальзама для волос серии Timotei Экстрамягкость.

    Серией Timotei Экстрамягкость я начала пользоваться сразу же по возвращении из отпуска. Солнце, море и песок, естественно, не самым лучшим образом отразились на моих волосах: волосы стали сухими, как солома. Серия Timotei Экстрамягкость обещала придать моим волосам мягкость и сделать их шелковистыми. В составе шампуня и бальзама для волос - овсяное молочко из Франции и экстракт персика из Испании, которые и должны были помочь вернуть моим волосам здоровый внешний вид, который был у них до отпуска. Конечно, в обещания верить дело рискованное, но приятный запах шампуня настраивал на оптимистичную ноту. Казалось, что я мою голову персиковым соком, тянуло даже попробовать на вкус, но здравый смысл подсказывал все-таки не делать этого. Волосы после мытья пахли очень приятно, но ненавязчиво. Раньше я довольно скептически относилась к бальзамам для волос, проще говоря, не пользовалась ими. Но бальзам из серии Timotei Экстрамягкость заставил распрощаться со своим скепсисом. Бальзам не утяжелял волосы, а, наоборот, делал их легкими и мягкими.

    На такой эффект сразу же после первого применения я, конечно, даже не рассчитывала. Волосы стали не просто мягкими, а экстрамягкими, такими, какими не были даже до отпуска. Честно говоря, поначалу было даже непривычно, что у меня такое "облачко" образовалось на голове вместо послеотпускного пучка соломы. Волосам мягкость вернула, теперь планирую купить какую-нибудь новую серию Timotei для волос, чтобы ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.