28.09.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Войне блондинок и брюнеток пора положить конец — марка John Frieda предлагает решения для блеска и сияния волос и тем, и другим.
  • Шампунь и кондиционер для брюнеток из серии Brilliant Brunette от John Frieda

“Общеизвестно, что волосы брюнеток выглядят наилучшим образом, если они блестят”, - говорит Никола Кларк, креативный директор-колорист John Frieda, работающая со звездами-брюнетками по всему миру. Специалисты марки потратили много лет на изучение специфики темных волос – исследуя, как именно такие волосы отражают свет, как создать яркое, многогранное сияние, которого не могут добиться традиционные средства, созданные для брюнеток. Результатом этой напряженной работы стало создание линии по уходу за волосами Brilliant Brunette, которая включает шампуни, кондиционеры и средства для укладки для всех оттенков тёмных волос, придающие волосам глянцевый блеск.

О блондинках позаботились не меньше: разработка линии Sheer Blond определялась реальным опытом работы салонов. Она создана для обладательниц окрашенных и мелированных волос, поэтому нацелена на то, чтобы восстановить их после воздействия краски и сохранить яркость тона. В результате волосы избавляются от желтизны и выглядят так, словно вы только что из салона.