Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бриллиантовые брюнетки и абсолютные блондинки от John Frieda

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Войне блондинок и брюнеток пора положить конец — марка John Frieda предлагает решения для блеска и сияния волос и тем, и другим.

“Общеизвестно, что волосы брюнеток выглядят наилучшим образом, если они блестят”, - говорит Никола Кларк, креативный директор-колорист John Frieda, работающая со звездами-брюнетками по всему миру. Специалисты марки потратили много лет на изучение специфики темных волос – исследуя, как именно такие волосы отражают свет, как создать яркое, многогранное сияние, которого не могут добиться традиционные средства, созданные для брюнеток. Результатом этой напряженной работы стало создание линии по уходу за волосами Brilliant Brunette, которая включает шампуни, кондиционеры и средства для укладки для всех оттенков тёмных волос, придающие волосам глянцевый блеск.

О блондинках позаботились не меньше: разработка линии Sheer Blond определялась реальным опытом работы салонов. Она создана для обладательниц окрашенных и мелированных волос, поэтому нацелена на то, чтобы восстановить их после воздействия краски и сохранить яркость тона. В результате волосы избавляются от желтизны и выглядят так, словно вы только что из салона.

Перейти к обсуждению 11

28 сентября 2010

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • классные шампунчики!У меня для брюнеток.Волосы правда блестят,даже без укладки...

  • Отличная марка! Пользуюсь их линией для вьющихся волос. Сейчас купила новую Brunette Liquid Shine, довольна до небес! Волосы ОЧЕНЬ блестящие (хотя от природы вьющиеся и тусклые), краска хорошо держится и структура эластичная. В общм, мои отношения с Джон Фрида, складываются удачно!

  • я никак не пойму, какой у них объем?

  • а сколько стоит

  • Я купила маску для светлых окрашенных волос. Ерунда. Действие как у обычного дешевого бальзама.

  • надо попробовать

  • Девушки, а цена?

  • Покупала в Рив Гош по акции набор шампунь, бальзам, и что то типо экспресс маски за 1000, относилась очень скептически , но косметика очень понравилась.
    Кожа головы у меня чувствительная и мало что подходит, последнее время пользовалась Керастаз Хрома Риш ( по стоимости ш+б+м = не менее 6000)
    Джон Фрида (Brunette Liquid Shine) на мноооооого дешевле, но по качеству мне очень понравилась ,все подошло идеально волосы очень гладкие и блестящие. В розницу ед продукт около 400 руб кажется.

  • 250 мл

  • Эти шампуни содержат сульфаты двух сортов и силикон. Сначала я тоже, попробовав их, визжала от восторга, а теперь решила покончить с ними, т.к. концы волос стали тонкими, а голова начала шелушиться. Надо поискать что-то менее химозное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.