01.10.2010
Энди Уффельс
Энди Уффельс


Текст: Энди Уффельс
Фото: Philips HairCare
В этом сезоне на подиуме царят блестящие волосы, полные жизненных сил. Здоровые волосы - основа хорошей прически.

О том, какие укладки особенно модны этой осенью и как делать их, сохраняя свои волосы здоровыми, рассказывает Энди Уффельс – арт-директор Philips HairCare, стилист на Неделях Моды в Милане, Париже и Лондоне, обладатель многочисленных титулов и наград в области парикмахерского искусства.

  • Вечная классика

    «Вечная классика» — это стильный длинный боб с густой челкой, чрезвычайно популярный этой осенью и зимой. Прическа очень нежная и женственная. Она поможет подчеркнуть естественную красоту Ваших волос. Боб выглядит живо и современно благодаря закругленной челке.

    Музы образа:
    Кэти Холмс, Энн Хэтэуэй, Кира Найтли и Дейзи Лоув.

    Создание укладки

    1.Выпрямление волос следует начинать с нижних прядей, поэтому прежде всего поднимите челку и верхние пряди с обеих сторон, и закрепите их с помощью зажима. Освободите одну прядь. Пряди должны быть достаточно тонкими, иначе часть волос может остаться необработанной.

    Philips ProCare Keratin HP8361

    2.Прежде чем начать выпрямлять волосы, обработайте их спреем для защиты от высоких температур при укладке.

    3.С помощью Philips SalonStraight Respect выпрямите каждую прядь от корней до самых кончиков. Чтобы получить желаемый результат, выпрямителем следует проводить плавно по всей длине волос.

    4.Опустите челку. Чтобы она выглядела густой, не нужно выпрямлять все волосы сразу. Разделите их на два-три слоя. По мере движения выпрямителя поворачивайте его, чтобы загнуть край челки внутрь. Чем тоньше пряди, тем естественнее будут выглядеть волосы.

    Совет профессионала:

    Для создания этой прически необходима хорошая стрижка. Боб подходит для любого типа волос, но наиболее выигрышно будет смотреться на тонких волосах с естественной волной. Такая укладка прекрасно подходит для всех возрастов, поскольку акцентирует внимание на лице, выгодно его обрамляя.

    Забота: При создании такой прически не стоит использовать большое количество средств для укладки, так как они могут уменьшить блеск волос. С выпрямителем для волос Philips SalonStraight Respect HP8342 средства для укладки не понадобятся. Прямые волосы будут выглядеть естественно, оставаясь мягкими и послушными.

    Cекрет: Чтобы прическа выглядела так, будто Вы только что вышли из парикмахерской, при выпрямлении разделяйте волосы на небольшие пряди. Проведите выпрямителем по всей длине волос, от корней до кончиков. Для поддержания и обновления укладки в течение дня не забывайте использовать функцию Care Touch®.