Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звёздный тренд: волосы двух оттенков

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash/AllOverPress
Звёздные девушки не устают экспериментировать: теперь они раскрашивают локоны двумя цветами с плавным переходом от темного к светлому.

Сделать волосы похожими на настоящий водопад, оказывается, не так сложно: нужно лишь окрасить так, как это сделали Эшли Симпсон, Рейчел Билсон, Дрю Берримор и Кристин Каваллари. Темные корни плавно переходят в совсем светлые концы, создавая актуальный нынче эффект градиента. Такой цвет волос — отличный способ отрастить волосы, потому что корни будут незаметны. Можно экспериментировать с оттенками: например, сделать переход таким же контрастным, как у Дрю, или вообще выбрать тёмно-рыжий оттенок для корней - тогда волосы еще больше засияют.

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Отросшие за несколько месяцев корни,почему-бы нет.Это говорит о том ,что вовсе необязательно,бежать закрашивать то,что отрасло за 2 недели,можно красить волосы реже,так здоровее.Отросшие корни больше не считаются дурным тоном.

  • Не знаю дурной тон, или не дурной!!!Но смотриться ужасно небрежно, неопрятно и некрасиво!!!

  • Симпотно..

  • Эшли не узнать. такая клевая на фотке

  • Деревня полнейшая!

  • Хорошо смотрится только у Дрю. У остальных ужас, а на последнем фото вообще похоже просто отросли корни :)

  • звездам в лом подкрашивать корни - пожалуйста новый тренд.не красиво

  • Согласа! Далее звездам будет влом брить подмышки и щипать брови - вот и новый тренд появится...

  • Мне вообще ни у кого не понравилось. У Дрю и Эшли контраст бы сделать послабее - и было бы получше... А так - именно отросшие корни. жуть как неаккуратно. И вообще - есть же процедура растягивания цвета, там делается значительно более плавный переход - смотрится и правда мило. А так...

  • клево выглядит не обычно. и кончено, видно (по крайней мере на первых трех фотках- точно) что все специально сделано. Говорить что они сами по себе так отрасли - смешно, право слово.
    да и вообще тяга к экспериментам - этоздорово. Вот мне тоже никогда не хотелось обрезать длинные волосы, так что всегда хочется что-то сделать с прической, цветом..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.