Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Процедуры: Ламинирование волос в салоне Citychic

Мы продолжаем рассказывать о лучших процедурах, которые предлагаются в московских салонах красоты. Для главного редактора Woman.ru Ольги Соловьёвой волосы - предмет особой заботы, поэтому она отправилась на процедуру ламинирования в салон Citychic и теперь делится своими впечатлениями.

Недавно я задумала осветлить волосы и начала переход из темной шатенки в блондинку в несколько этапов . Меня предупреждали: вот сейчас ты сожжешь свои волосы, и они станут безжизненными и ломкими. Но я все же решилась на это. А между процедурами подлечивала поврежденные волосы, делая маски и используя активные восстанавливающие средства. Ламинирование стало одним из некоторых методов скорой помощи моим волосам. Увидев меня и взглянув на мою прическу, мастер салона Citychic удивилась: оказывается, ламинирование особенно любят девушки с длинными волосами - волосы после процедуры блестят и заметно увеличиваются в объеме от корней до самых кончиков.
Обсудив очередность манипуляций, мы приступили к процедуре: мастер возвращала моим волосам живой блеск, а я дремала в кресле. Мастер тщательно вымыла и просушила мне волосы, затем нанесла поочередно два ампульных состава - защитное и лечебное (бесцветные и гипоаллергенные), действующие вещества которых "заполнили" неровности и повреждения волос. Затем каждую прядь аккуратно прогрели щипцами-"утюгом", как бы запечатывая каждый волос. После проглаживания мне еще раз вымыли голову, сделали маску и высушили волосы. Результат - волосы стали шелковистые и блестящие. Заметно увеличился их объем, и я на 3 недели забыла про интенсивные маски. Процедура очень хороша после окрашивания или любого химического воздействия, а так как я уезжала в отпуск - стала еще и моей защитой от соленой морской воды и солнца.
Адрес салона Citychic:
М. Сухаревская пл. 12, 3 эт.
Тел.: (495) 782-14-80


Перейти к обсуждению 26

08 октября 2010

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Я делала ламинирование... фигня полная! Никак не помогает поврежденным кончикам волос! А еще в салоне сказали,что ощутимый результат будет виден после 3 процедуры (через три недели процедуру надо повторить. Итого три раза). На вторую процедуру я уже не пошла. И стоила эта процедура около 5 тыс.
    Не советую!

  • да тоже слшала отзывы, что это пустая трата денег

  • foto v studiyu, avtor.

  • Я думаю, что эффект есть, но он, как и большинство косметических эффектов, непостоянный. То есть, да, волосы у вас поблестят какое-то время, но потом всё вернётся и процедуру придётся повторять. Так же, как маникюр, ботокс и т.д. - это бизнес. Тем женщинам, у которых много денег, данную процедуру можно рекомендовать, как средство постоянного ухода за волосами. К сожалению, это не волшебное средство, при помощи которого вы на всю оставшуюся жизнь получите блестящие, объёмные волосы.

  • Девочки вот мой опыт-я делала ламинирование года 4 как. Отдала 5 т.р. думала панацея, но оч.дорого, только один раз сделала. А пол года назад я решила из брюнетки прейти в блондинку, тоже обесвечивали мне. мелирование. Подсохли волосы конечно, да и цвет не получался таким как я хотела. По совету знакомой обратилась к мастеру одному. Она работает в обычной парикмахерской (если что то могу дать адрес). Там она мне посоветовала ламинирование. Причем у них это стоило всего 1000! Вообщем я делала уже раз 6, каждый месяц. И результат есть действительно! у меня волосы вапще красивые, не секутся с учетом того что я пользуюсь утюшком! Вообщем я рекомендую! Если у кого то есть деньги например можно конечно за 5000 делать, но у меня нет возможности. Но результат будет примерно после 3 раза!

  • Еще я увидела какой фирмы эти средства и посмотрела в инете, там это продается и можно купить, стоит это удовольствие 2500. Там три флакона, первый горячая фаза, потом холодная, потом маска. И этого набора хватит на раз 5, на сред.длинну. Вообщем у кого тонкие волосы и сухие концы да еще если вы блондируйтесь-ламинат это просто выход из ситуации! вот средства которыми пользуюсь я-http://www.snout.ru/catalog/i/338/

  • Была я в CityChic. Хороший салон. Правда не ламинировалась, а на массаж ходила. Там Алексей - бог моделирующего массажа!!!

  • Я полазила на форумах и выяснила, что существует много способов ламинирования: бразильский, японский, французский X-Tenso cero thermic de l'Oral и т.д. Всё это стоит очень дорого и процедура длится от 3-х до 6 часов, в зависимости от колличества и длины волос. Стоит в районе 600 евро в салоне и 300 евро на дому. Опять же, делают это в основном женчины с сильно вьющимися волосами или африканки, что бы их распрямить. А одна женщина написала, что в Азии почти все женщины это делают уже лет 10 и стоит дешево от 50 до 100 евро (самый крутой салон). Так что, будете отдыхать в Тайланде, сделайте там, дёшево и качественно.

  • сейчас стали делат ИЛЛЮМИНИРОВАНИЕ. просто такая же процедура, только без горячего утюжка. стоит дешевле. но надо повторять каждывы 4-5 недель. составл лечебный заполняет пустоты в волосах. средства то ли японские то ли немецкие. эффект виден сразу. но = все это для тех у кого есть деньги делат это постоянно.

  • Делаю ламинирование с мая месяца!! Очень довольна! Волосы стали как с картинки. Делать надо раз в месяц. Ламинирование имеет свойство смываться, чем чаще моете голову,тем быстрее смоется!!! Кстати разные фирмы предлагают разные способы. Я делаю по итальянской системе. Про другие не знаю. Говорят,что очень классное японское,но оно стоит в раза 2 дороже итальянского. Результат действительно есть!! И секущихся кончиков действительно нету,но они снова появляются где-то через недели полторы. Если пользуетесь выпрямителем,то ламинирование сойдет после двух раз использования.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.