08.10.2010
Мы продолжаем рассказывать о лучших процедурах, которые предлагаются в московских салонах красоты. Для главного редактора Woman.ru Ольги Соловьёвой волосы - предмет особой заботы, поэтому она отправилась на процедуру ламинирования в салон Citychic и теперь делится своими впечатлениями.
  • Интерьер салона красоты Citychic

Недавно я задумала осветлить волосы и начала переход из темной шатенки в блондинку в несколько этапов . Меня предупреждали: вот сейчас ты сожжешь свои волосы, и они станут безжизненными и ломкими. Но я все же решилась на это. А между процедурами подлечивала поврежденные волосы, делая маски и используя активные восстанавливающие средства. Ламинирование стало одним из некоторых методов скорой помощи моим волосам. Увидев меня и взглянув на мою прическу, мастер салона Citychic удивилась: оказывается, ламинирование особенно любят девушки с длинными волосами - волосы после процедуры блестят и заметно увеличиваются в объеме от корней до самых кончиков.
Обсудив очередность манипуляций, мы приступили к процедуре: мастер возвращала моим волосам живой блеск, а я дремала в кресле. Мастер тщательно вымыла и просушила мне волосы, затем нанесла поочередно два ампульных состава - защитное и лечебное (бесцветные и гипоаллергенные), действующие вещества которых "заполнили" неровности и повреждения волос. Затем каждую прядь аккуратно прогрели щипцами-"утюгом", как бы запечатывая каждый волос. После проглаживания мне еще раз вымыли голову, сделали маску и высушили волосы. Результат - волосы стали шелковистые и блестящие. Заметно увеличился их объем, и я на 3 недели забыла про интенсивные маски. Процедура очень хороша после окрашивания или любого химического воздействия, а так как я уезжала в отпуск - стала еще и моей защитой от соленой морской воды и солнца.
Адрес салона Citychic:
М. Сухаревская пл. 12, 3 эт.
Тел.: (495) 782-14-80