Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шампунь Head&shoulders для чувствительной кожи головы

Текст: Анастасия Марина
Чувствительная кожа – как маленький ребёнок – постоянно нуждается в уходе. Наверняка её обладательницы ежедневно балуют свои лицо и тело кремами, но … забывают про то, что чувствительная кожа головы требует не меньшей заботы. Марка Head&shoulders об этом напоминает и создаёт специальный шампунь.
  • Шампунь Head&shoulders «Уход за чувствительной кожей головы» с формулой ActiZinc

Шелушение кожи головы, ломкие волосы, потеря блеска – если появились подобные симптомы, значит, ваш организм сообщает, что волосам недостаточно обычного ухода. Head&shoulders предлагает решение подобных проблем: новый шампунь «Уход за чувствительной кожей головы» содержит экстракт алоэ вера, в его состав не входят красители, а тщательно подобранные компоненты мягко очищают волосы и кожу. Запатентованная формула ActiZinc нежно и эффективно заботится о чувствительной коже, предотвращая потерю влаги и защищая ее от загрязнений и бактерий, а также помогает избавиться от перхоти.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Пользуюсь уже много-много лет

  • надо попробывать

  • посмотрите в видео про эти поганые шампуни с сульфатом натрия......... это кислота а не шампуни... дешево и сердито.... для эконом класса)))


  • C праздником весны -Днем 8 Марта!

    Осторожно, косметика!
    Малоизвестная информация о вреде косметики. Советы: " Как сберечь здоровье ?" " Что сделать, чтобы не выбрасывать
    содержимое вашей косметички в мусор, а деньги -на ветер?" "Как правильно выбрать безвредную косметику?"
    www.cosmetica-bez-vreda.blogspot.com

  • эта марка извиняюсь за выражение просто ***!у меня от нее начало жутко шелушится голова!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.