25.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Одной из самых актуальных причесок, представленных на последней Лондонской неделе моды стилистами компании TONI&GUY, стала пышная естественная укладка. Объемные прически использовали в своих коллекциях дизайнеры Бэтти Джексон, Джайлз Дикон, Карлотта Герци и Джаспер Гарвида. Попробуем повторить?
  • Toni&Guy

    Показ Betty Jackson

Воссоздать самые модные прически в домашних условиях поможет серия средств для ухода и стайлинга TONI&GUY. Для объемной укладки серия TONI&GUY включает мусс для дополнительного объема BOOST IT MOUSSE, специальный спрей PROTEIN PROTECTION MIST для защиты при горячей укладке, и лак для волос FIRM HOLD HAIRSPRAY. Главная особенность этих средств – они не утяжеляют волосы при комплексном использовании, а наоборот помогают придать прическе желаемую форму и естественный вид.

Для того чтобы укладывать волосы самостоятельно в домашних условиях, не обойтись без определенных средств, как косметических, так и технических.

Бигуди-липучки разного диаметра придадут прическе объем, а мягкие "бумеранги" создадут легкие завитки. Перед накручиванием волос на бигуди их стоит обработать муссом BOOST IT MOUSSE. Потом волосы нужно разделить на равные пряди, каждую аккуратно накрутить на бигуди, начиная от кончиков, и закрепить зажимом. Когда все пряди накручены, можно подсушить волосы феном сначала горячим воздухом, а в конце продуть холодной струёй воздуха. Когда бигуди снимаются, локоны нужно разобрать пальцами и сбрызнуть сверху лаком FIRM HOLD HAIRSPRAY, который защитит волосы от воздействия тепла и влаги, надолго сохранит форму прически и придаст дополнительный блеск. Чтобы сделать прическу более естественной, волосы можно расчесать широкой щеткой с натуральной щетиной.