28.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Иногда звездные девушки тоже имеют проблемы с волосами — постоянные окрашивания и стайлинг не проходят даром. Певица Ферги не избежала подобных неприятностей, но нашла способ вернуть своим волосам здоровый вид.

Солистка группы Black Eyed Peas Ферги признаётся, что её волосы не всегда бывают в лучшем виде. Помимо салонных способов оздоровления певица практикует и домашний уход: для этого она использует марокканское масло (MaroccanOil). Девушка наносит его по всей длине волос, скручивает их в узел, оборачивает полотенцем и отправляется спать. На утро она моет волосы своим обычным шампунем. По словам Ферги, курсом из таким процедур она вылечила свою шевелюру, когда та была сильно повреждена.

Марокканское масло - это масло марокканского дерева арган и отличается оно от всех других тем, что подходит для всех типов волос и не делает их жирными. У него особая формула, которая очень глубоко питает каждый волосок, благоприятно воздействует на кожу головы, лечит их после химической завивки и окрашиваний и оставляет блестящими, но без своеобразного «жирного» налета.