Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шерил Коул и ее «ушки на макушке»

Текст: Юлия Воронова
На недавнем шоу X Factor, британском аналоге «Народного артиста» и «Фабрики звезд», певица и телеведущая предстала в необычном образе.

Шерил Коул по праву гордится своими роскошными, длинными волосами. Их красоту оценили даже в L'Oreal Paris, предложив девушке рекламировать средства для волос марки в Великобритании. И все-таки бывает, что Шерил не довольна своим богатством. Точнее, не всегда знает, что с ним делать и какую прическу предпочесть, чтобы выглядеть стильно.

Недоброжелатели утверждают, что просто распуская волосы по плечам, 27-летняя Шерил идет по самому простому пути. В результате ее образу не хватает остроты и английской эксцентричности. Не поверите, девушке все чаще советуют сделать короткую стрижку на манер Агнес Дейн или Виктории Бэкхем. Или, по крайней мере, избавиться от накладных прядей, которыми, по слухам, Шерил не прочь украсить свою гриву.

Такие заявления не могут пройти бесследно. В какой-то момент Шерил и ее стилист Фрэнк Страхан призадумались и решили всех удивить. Результат — вот эта прическа, с которой телеведущая появилась на съемках шоу X Factor. Правда, эти пучки подозрительно похожи на ушки Минни Маус? Зрители, участники и даже судьи оценили креатив и чувство юмора Шерил по достоинству. Правда, не все поняли, при чем здесь столь серьезное вечернее платье «от кутюр». Впрочем, игра контрастов — это очень по-английски.

А вам нравится Шерил Коул в этом образе?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • Очень красивая женщина

  • Она мне напоминает Лорак, всегда при накладных ресницах. Лорак даже умудряется в Больших гонках быть при вечернем макияже))) И эта такая же ненатуральная. Смылась бы - хоть на "живую" её глянуть)

  • красивая девушка !

  • здорово))
    а то уже надоели везде распущенные волосы

  • ха-ха!с юмором подошла к прическе!если бы это сделала Осборн или Кардашьяниха то смотрелось бы нелепо...а так очень мило

  • thy_whispered

    Очень красивая женщина



    +10000000000

  • вот это Новость!!!

  • Красивая девушка и прикольные "ушки"

  • Она делала себе пластику. Не помню что исправляла - но этим она меня в последствии и оттолкнула. Не люблю ненатуральность.
    Ну а так, если не заморачиваться - то да, красивая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.