15.11.2010
Текст: Юлия Воронова
На недавнем шоу X Factor, британском аналоге «Народного артиста» и «Фабрики звезд», певица и телеведущая предстала в необычном образе.
  • Шерил Коул

    Прическа Шерил Коул у многих вызвала ассоциации с ушками Минни Маус

Шерил Коул по праву гордится своими роскошными, длинными волосами. Их красоту оценили даже в L'Oreal Paris, предложив девушке рекламировать средства для волос марки в Великобритании. И все-таки бывает, что Шерил не довольна своим богатством. Точнее, не всегда знает, что с ним делать и какую прическу предпочесть, чтобы выглядеть стильно.

Недоброжелатели утверждают, что просто распуская волосы по плечам, 27-летняя Шерил идет по самому простому пути. В результате ее образу не хватает остроты и английской эксцентричности. Не поверите, девушке все чаще советуют сделать короткую стрижку на манер Агнес Дейн или Виктории Бэкхем. Или, по крайней мере, избавиться от накладных прядей, которыми, по слухам, Шерил не прочь украсить свою гриву.

Такие заявления не могут пройти бесследно. В какой-то момент Шерил и ее стилист Фрэнк Страхан призадумались и решили всех удивить. Результат — вот эта прическа, с которой телеведущая появилась на съемках шоу X Factor. Правда, эти пучки подозрительно похожи на ушки Минни Маус? Зрители, участники и даже судьи оценили креатив и чувство юмора Шерил по достоинству. Правда, не все поняли, при чем здесь столь серьезное вечернее платье «от кутюр». Впрочем, игра контрастов — это очень по-английски.

А вам нравится Шерил Коул в этом образе?