Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звезда: примеряем прически знаменитостей

Текст: Юлия Воронова
Наступает предпраздничный месяц — пора корпоративов и зажигательных вечеринок. Хотите выглядеть неотразимо? Срочно определяйтесь с прической, которая дополнит ваш образ. В качестве вдохновения предлагаем три укладки от знаменитостей. Опробованные на красных ковровых дорожках, они актуальны, эффектны, но главное — легко выполнимы в домашних условиях. Тем более что топ-стилисты берутся помочь советами.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес: коронованная особа


    Салли Брукс

    Дива неравнодушна к этой прическе, представляющей собой интерпретацию классического шиньона. Укладка смотрится изысканно и аристократично. При этом она легка в исполнении и по-прежнему в тренде. Что подтверждает международный арт-директор Nivea Hair Салли Брукс. Она дает рекомендации, как воссоздать этот царственный образ:


    1. Чистые, слегка влажные волосы расчешите по всей длине, уделяя внимание кончикам, и высушите, используя плоскую щетку. Так вы не только разгладите волосы, но и придадите им сияние.


    2. Нанесите мусс для укладки (блондинкам рекомендуется «Роскошный блонд») и с помощью плоской щетки поднимите волосы на макушку. Не приглаживайте пряди, так как суть образа - в легкости и непринужденности. Закрепите хвост заколкой и сделайте легкий начес по всей длине. Соберите волосы в пучок, подвернув кончики внутрь.


    3. Нанесите лак на ладони и слегка взъерошьте прическу, чтобы несколько прядок выбилось из пучка. Это добавит образу модную небрежность.


    Совет Салли Брукс: Если у вас светлые волосы, вы наверняка знаете, что им сложнее придать блеск и выгодно показать контрастное сияние мелированных прядей. В этом случае рекомендую использовать спрей для контраста мелированных прядей Nivea.


Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • а что,правда? это воронье гнездо у джейло-оно модное?)))
    мне она с распущенными гораздо больше нравится.

  • Косичка у Блейк просто ужас...

  • укладка у Бъенсе шикарнейшая!!!
    Я сама такую ношу, правда у меня волосы покороче 9недавно обрезала)
    и делаю я ее по-другому: просто влажные волосы наматываю
    на бигуди среднего размера, распыляю на всю эту красоту лак для волос средней фиксации и хожу примерно час (даю волосам самим высохнуть), а потом наклоняю голову и втечении секунд 40 подсушиваю волосы феном (чтобы локоны более упругими были), затем все расплетаю (не расчесываю) а просто пальцами взбиваю, и вуаля)))) держится такая укладка у меня дня 3 9волосы у меня средней густоты).

  • Цвет волос у Бейонсе такой ровный, красивый. Очень понравилось.

  • ничья прическа гне понровилось! кроме Джей Ло!

  • Прическа здесь только у Бейонсе, у Лопес воронье гнездо на голове (бабушка рассказывала, как она в молодости Бабетту делала, подкладывая в основание прически консервную банку)-похоже здесь тоже самое.
    Про косичку Блейк можно сказать - вчера заплела на ночь, сегодня еще не расчесывала...

  • Неужели то что на башке Блейк Лавли это модно и красиво. Тогда я вообще ничего не понимаю....

  • От косы окосеваю...

  • Ослиные уши рекламы средств для укладки явственно торчат из-под наспех выбранных причесок.

  • У Блейк Лави такая прическа, как будто она вчера сделала на ночь косу, а утром проснулась и пошла... не расчесываясь....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.