01.12.2010
Текст: Юлия Воронова
Наступает предпраздничный месяц — пора корпоративов и зажигательных вечеринок. Хотите выглядеть неотразимо? Срочно определяйтесь с прической, которая дополнит ваш образ. В качестве вдохновения предлагаем три укладки от знаменитостей. Опробованные на красных ковровых дорожках, они актуальны, эффектны, но главное — легко выполнимы в домашних условиях. Тем более что топ-стилисты берутся помочь советами.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес: коронованная особа


    Салли Брукс

    Дива неравнодушна к этой прическе, представляющей собой интерпретацию классического шиньона. Укладка смотрится изысканно и аристократично. При этом она легка в исполнении и по-прежнему в тренде. Что подтверждает международный арт-директор Nivea Hair Салли Брукс. Она дает рекомендации, как воссоздать этот царственный образ:


    1. Чистые, слегка влажные волосы расчешите по всей длине, уделяя внимание кончикам, и высушите, используя плоскую щетку. Так вы не только разгладите волосы, но и придадите им сияние.


    2. Нанесите мусс для укладки (блондинкам рекомендуется «Роскошный блонд») и с помощью плоской щетки поднимите волосы на макушку. Не приглаживайте пряди, так как суть образа - в легкости и непринужденности. Закрепите хвост заколкой и сделайте легкий начес по всей длине. Соберите волосы в пучок, подвернув кончики внутрь.


    3. Нанесите лак на ладони и слегка взъерошьте прическу, чтобы несколько прядок выбилось из пучка. Это добавит образу модную небрежность.


    Совет Салли Брукс: Если у вас светлые волосы, вы наверняка знаете, что им сложнее придать блеск и выгодно показать контрастное сияние мелированных прядей. В этом случае рекомендую использовать спрей для контраста мелированных прядей Nivea.