01.12.2010
Текст: Юлия Воронова
Фото: Splash/AllOverPress
Звезда Pussycat Dolls, а ныне сольная певица Николь Шерзингер годами распускала по плечам свои роскошные, густые волосы. И вдруг соорудила из них два странных пучка, которые с гордостью демонстрирует на светских мероприятиях.
  • Николь Шерзингер

    Раньше в свет Николь выходила с распущенными волосами (слева), а теперь радует папарацци причудливой прической в духе "Звездных войн" (справа)

В одном из своих ранних интервью Николь Шерзингер призналась, что не считает себя ни красивой, ни сексуальной. В то время, как мужские журналы ежегодно включали ее в рейтинги самых соблазнительных звезд. Возможно, популярность у сильного пола развеяла сомнения Николь в своей привлекательности. И она ударилась в эксперименты со внешностью.

В самом конце ноября певица появилась на лондонской презентации Reebok с весьма специфической прической. «Короткая, густая челка, два пучка и длинная выпущенная сзади прядь — может быть, Шерзингер готовится к съемкам в фантастическом фильме?» - тут же начали острить в прессе. Удивительно, что это предположение не так уж далеко от истины.

Николь приняла участие в съемках третьей части блокбастера «Люди в черном». «У меня эпизодическая роль, играю злодейку Лилли, произношу одну реплику и погибаю» - рассказала недавно начинающая актриса. Судя по всему, странную прическу ей придумали для роли и образ так увлек Николь, что выйти из него красотка не может до сих пор.

Какая Николь Шерзингер вам нравится больше: с распущенными волосами или в новом образе?