29.12.2010
Текст: Анастасия Марина
Мы давно привыкли к заверениям, что благодаря шампуню волосы могут приобрести бриллиантовый блеск. Однако с появлением линии Brilliance, Wella Professionals, такое обещание стоит понимать буквально, ведь в состав этих средств вошла настоящая бриллиантовая пыльца.
  • Линия для окрашенных волос Brilliance, Wella Professionals

«В наступающем сезоне цветовая палитра стала холоднее, мягче, романтичней. Главное условие - блеск. Он должен быть очень заметным», - говорит Джош Вуд, международный креативный директор Wella Professionals. Линию Brilliance он создал как раз для того, чтобы позволить окрашенным волосам излучать яркое и здоровое сияние. Линию Brilliance он создал как раз для того, чтобы позволить окрашенным волосам излучать яркое и здоровое сияние.

В основе формулы лежит специально разработанный мультисенсорный ухаживающий комплекс Care³. Его образуют три разных полимера, которые глубоко восстанавливают и увлажняют каждый волосок, не перегружая прическу в целом.

В линии представлены два вида продуктов: для окрашенных жестких волос и для окрашенных нормальных и тонких волос (в обоих вариантах это шампунь, бальзам и крем-маска). Помимо них имеются средства, которые подойдут любым волосам: мусс-уход и несмываемый бальзам.

В составе средств линии по-настоящему выдающиеся ингредиенты: экстракт орхидеи, уникальный катионоактивный полимер, витамин Е. Но главная гордость создателей — настоящая бриллиантовая пыльца. Богатая микроэлементами, она не имеет равных по способности отражать свет. Мельчайшие частицы окутывают волосы дымкой, придавая им заметный блеск. Стоит хотя бы раз попробовать, чтобы убедиться: лучшие друзья девушек теперь - не только бриллианты, но и средства Brilliance, Wella Professionals.

Линия Brilliance, Wella Professionals, доступна в салонах красоты с ноября.