Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell

    12.01.2011
    • Round Trip, Paul Mitchell

      Выбор Woman.ru. Крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell

      Рыжими локонами контент-менеджера Светланы Маняхиной восхищается вся редакция. Сделать кудри упругими и кокетливыми ей помогает крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell.

      Вместо предыстории: выбор укладочных средств, предназначенных именно для кудрявых волос, невелик. А тех, что отвечают моим требованиям, среди них и того меньше. Идеальное средство, на мой взгляд, должно справляться с двумя задачами: во-первых, хорошо фиксировать локоны, а во-вторых, не склеивать их. Крем Round Trip, Paul Mitchell, стал для меня открытием — он по всем параметрам заслужил высший балл.

      Характеристика: крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell, формирует локоны, придаёт эластичную фиксацию укладке и длительную упругость завитку.

      Кому подойдет: обладательницам кудрявых волос, которые предпочитают легкую и естественную укладку.

      Первые ощущения: я просто высушила волосы, нанесла на них небольшое количество крема и сразу же получила четкие локоны. Волосы перестали пушиться, остались мягкими и абсолютно не склеились.

      Проверка временем: несмотря на плохую погоду и необходимость носить шапку, укладка продержалась весь день. А на следующее утро я лишь слегла намочила волосы, чтобы снова придать им нужную форму.

      Плюсы: средство позволяет тратить на укладку минимум времени и не пачкает волосы, так что мыть каждый день голову не понадобится. Думаю, флакона мне хватит надолго, - для укладки нужно совсем немного крема.

      Минусы: Round Trip вряд ли подойдет для сложной вечерней укладки - тут нужны средства с более сильной степенью фиксации.

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • dumayu hto eto zamehatel*noe sredstvo!ya tozhe pohti tokim pol*zuyus* i mne nravit*sya!

    • а мне так себе... лореаль лучше...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.