12.01.2011
  • Round Trip, Paul Mitchell

    Выбор Woman.ru. Крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell

    Рыжими локонами контент-менеджера Светланы Маняхиной восхищается вся редакция. Сделать кудри упругими и кокетливыми ей помогает крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell.

    Вместо предыстории: выбор укладочных средств, предназначенных именно для кудрявых волос, невелик. А тех, что отвечают моим требованиям, среди них и того меньше. Идеальное средство, на мой взгляд, должно справляться с двумя задачами: во-первых, хорошо фиксировать локоны, а во-вторых, не склеивать их. Крем Round Trip, Paul Mitchell, стал для меня открытием — он по всем параметрам заслужил высший балл.

    Характеристика: крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell, формирует локоны, придаёт эластичную фиксацию укладке и длительную упругость завитку.

    Кому подойдет: обладательницам кудрявых волос, которые предпочитают легкую и естественную укладку.

    Первые ощущения: я просто высушила волосы, нанесла на них небольшое количество крема и сразу же получила четкие локоны. Волосы перестали пушиться, остались мягкими и абсолютно не склеились.

    Проверка временем: несмотря на плохую погоду и необходимость носить шапку, укладка продержалась весь день. А на следующее утро я лишь слегла намочила волосы, чтобы снова придать им нужную форму.

    Плюсы: средство позволяет тратить на укладку минимум времени и не пачкает волосы, так что мыть каждый день голову не понадобится. Думаю, флакона мне хватит надолго, - для укладки нужно совсем немного крема.

    Минусы: Round Trip вряд ли подойдет для сложной вечерней укладки - тут нужны средства с более сильной степенью фиксации.