Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян копирует Кэмерон Диаз

Текст: Марина Маркина
Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян любит эксперименты с прическами. На этот раз она выложила в своём Твиттере фото с довольно спорной укладкой.
  • Ким Кардашьян, Кэмерон Диаз
    Ким Кардашьян решила поэкспериментировать с прической во время съемок для марки Sketchers Shape Ups, которую она представляет

Лихой завиток, образовавшийся на голове Ким Кардашьян, - это напоминание о милом фильме «Кое-что о Мэри» (или «Все без ума от Мэри») с Кэмерон Диаз в главной роли. Девушка даже сделала подпись к фото - «Кое-что о Ким», чтобы сделать параллель более очевидной. Если помните, героиня Диаз продемонстрировала в кино подобную прическу. Ким подошла к делу более основательно: её челка выглядит намного монументальней, не правда ли?


Перейти к обсуждению 34

12 января 2011

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Люблю Ким, но это не лучшее фото(((

  • отлично Ким выглядит

  • Ну а чтобы сделать параллель ещё более очевидной, смею предположить что Ким использовала для установки чёлки тот-же подручный материал, что и Камерон в " Кое-что о Мэри".... Ну так!! - для чистоты эксперимента :-))))

  • Да уж...ей точно нужно держать руку под подбородком - чтобы голова не упала от обилия косметики. Живого места на лице нет. Ужас.

  • как она надоела уже эта Ким
    противная бабенция

  • Angel-L

    Ну а чтобы сделать параллель ещё более очевидной, смею предположить что Ким использовала для установки чёлки тот-же подручный материал, что и Камерон в " Кое-что о Мэри".... Ну так!! - для чистоты эксперимента :-))))


    ага), но многие может не в курсе какой именно "материал")))

  • О. Господи. Надоела эта тетя. 30 лет, а ведет себя, будто ей и 20 нету. Озабочена своим внешним видом, всегда очень обильный макияж и все от того, что нет проблем в жизни и некуда девать деньги.

  • Сомневаюсь, что это новое фото, т.к она увеличила себе губы недавно

  • Вот фото с увеличенными губами. Ужас просто.нет слов

    http://s002.radikal.ru/i200/1101/3b/d5bffb08e419.jpg

  • Еще посмотрите, как изменилось ее лицо с 2008 по 2010 год.
    Справа старое фото

    http://www.radikal.ru/action.aspx#

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.