Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперименты Рианны: история причесок

Текст: Анастасия Марина
Рианна обожает экспериментировать с внешностью: вначале она эпатировала публику яркими нарядами, а потом начала примерять экстравагантные прически. Вспомнить их все, наверное, не смогут даже ярые фанаты звезды. Предлагаем проследить изменения с того момента, как Рианна выкрасила шевелюру в красный цвет.
  • Так Рианна выглядит сейчас. Как было до этого? Увидите в нашей ретроспективной фотогалерее.

Чем обусловлен выбор такого яркого цвета? Певица утверждает, что в какой-то момент у нее прошла страсть к эпатажным нарядам, но бесшабашного веселья все еще хотелось. Выход из ситуации был найден оригинальный: певица покрасила волосы в ядрено-красный цвет.

До этого Рианна некоторое время пребывала в образе блондинки, но так и не разделила популярное мнение, что белокурым бестиям живется веселее. Свой светлый оттенок певица считала "скучным". Этого уж точно не скажешь о ее нынешних алых волосах. «Красный отражает мой характер, он веселый и кокетливый, - говорит она. - Но вот когда я просыпаюсь, открываю глаза и вижу красные пряди на своей подушке, все время пугаюсь: «О черт! Тут кто-то умер?!»

Несмотря на такие "бодрые" подъемы, Рианна не собирается изменять любимой гамме. Во всяком случае, пока. Под настроение она разве что перекрашивает волосы в более светлый или темный тон. Кроме того, певица активно экспериментирует со стрижками, фантазийными укладками и накладными прядями. Только и успевай за ней следить!

Перейти к обсуждению 41

17 января 2011

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Подлецу всё к лицу!
    Она хороша тем, что у неё продуманные до конца образы. Т.е. если причёска озорная, то и одежда в том же стиле. А цвет такой ей идёт.

  • очень понравились ее образы!

  • Не нравится. На 5 фотографии волосы вообще как мочалка выглядят

  • на 3 фото очень красивая...

  • Мне она нравилась только с "косым" каре, он ей придавал индивидуальность, этот цвет не нравиться вообще.

  • Ей хорошо с волосами, как на 3 фото, только с черными волосами

  • На первых фотах старо как то выглядит,хотя такой яркий цвет именно на ней классно смотрится!

  • да она молодец вообще!

  • некоторые очень милые,в конце концов она молода,и пусть пробует многое))

  • Очень 2 фото понравилась, прическа суперская....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.