17.01.2011
Текст: Анастасия Марина
Рианна обожает экспериментировать с внешностью: вначале она эпатировала публику яркими нарядами, а потом начала примерять экстравагантные прически. Вспомнить их все, наверное, не смогут даже ярые фанаты звезды. Предлагаем проследить изменения с того момента, как Рианна выкрасила шевелюру в красный цвет.
  • Так Рианна выглядит сейчас. Как было до этого? Увидите в нашей ретроспективной фотогалерее.

Чем обусловлен выбор такого яркого цвета? Певица утверждает, что в какой-то момент у нее прошла страсть к эпатажным нарядам, но бесшабашного веселья все еще хотелось. Выход из ситуации был найден оригинальный: певица покрасила волосы в ядрено-красный цвет.

До этого Рианна некоторое время пребывала в образе блондинки, но так и не разделила популярное мнение, что белокурым бестиям живется веселее. Свой светлый оттенок певица считала "скучным". Этого уж точно не скажешь о ее нынешних алых волосах. «Красный отражает мой характер, он веселый и кокетливый, - говорит она. - Но вот когда я просыпаюсь, открываю глаза и вижу красные пряди на своей подушке, все время пугаюсь: «О черт! Тут кто-то умер?!»

Несмотря на такие "бодрые" подъемы, Рианна не собирается изменять любимой гамме. Во всяком случае, пока. Под настроение она разве что перекрашивает волосы в более светлый или темный тон. Кроме того, певица активно экспериментирует со стрижками, фантазийными укладками и накладными прядями. Только и успевай за ней следить!