20.01.2011
Текст: Анастасия Марина
Дженнифер Энистон не такая любительница экспериментов с прической, как, скажем, Рианна. Но и в ее внешности не обошлось без метаморфоз. Предлагаем вам посмотреть, как менялась прическа Джен от начала ее карьеры до сегодняшнего дня.
  • Дженнифер Энистон

    Такой Дженнифер Энистон предстала в журнале Allure. Согласитесь, видеть её в образе Барби несколько непривычно

На днях Дженнифер Энистон предстала в образе Барби в фотосессии для журнала Allure. Светлые волосы, челка и розоватые губы - такой мы не видели её никогда. Даже на заре своей карьеры в кино актриса не носила прямую челку. Так давайте же сравним, что нравилось ей тогда и сейчас?

В школе Энистон экспериментировала с длиной прядей - ее волосы едва доходили до скул. А цвет? Вряд ли сейчас кто-то вспомнит, какой темной была ее богатая шевелюра. Позднее Дженнифер начала понемногу осветлять локоны: перед тем, как сняться в "Друзьях", она сменила цвет волос на более светлый. А уж снявшись в сериале, Энистон стала настоящей иконой стиля для американских девушек: миллионы захотели такую же прическу, как у милашки Рейчел.

Что интересно, после роли в ситкоме Дженнифер не стала заложницей одного образа (как в случае с несколькими из ее коллег). Наоборот, после завершения "дружеской" эпопеи, длившейся десяток лет, карьера актрисы продолжала двигаться вперед семимильными шагами. Имидж звезды претерпел некоторые изменения: она всё еще оставалась девчонкой из соседнего двора, но приобрела голливудский лоск. Прическа Энистон стала примерно такой, какой мы привыкли видеть её сегодня.

Однако в 2001 году звезда резко изменила себе и... превратила струящиеся локоны в короткий боб! Это было, пожалуй, единственным "отклонением от курса". Вскоре Энистон вернулась к проверенному образу (благо, волосы растут быстро), и американцы тут же признали её обладательницей самых красивых волос в Голливуде.

Сегодняшняя Дженнифер уже вряд ли напоминает простушку Рейчел: золотые локоны, светящаяся кожа и стройное тело - это образ, давно ставший её визитной карточкой.