10.02.2011
Текст: Ольга Родина
Блондинка, шатенка, брюнетка — какой только не была Таня Терешина. Цвет волос певицы меняется так же регулярно, как времена года. По словам Тани, она просто обожает эксперименты над своей внешностью.
  • Таня Терешина

    Сейчас Таня Терешина - жгучая брюнетка с бритыми висками

Не прошло и месяца после того, как Таня Терешина перекрасилась из блондинки в шатенку, как она уже стала жгучей брюнеткой. С таким цветом волос звезда появилась на дне рождения музыкального канала RU.TV. Woman.ru решил поинтересоваться, с чем связаны такие частые перемены образа Тани?

«Просто мне все время хочет экспериментировать над собой, - рассказала Woman.ru Таня Терешина. - Мне идет и темненькой, и блондинкой. Тем более, на коротких волосах сам Бог велел проводить эксперименты, ведь они так быстро отрастают. При этом ты ничего не теряешь». Три года назад певица была блондинкой с длинными волосами, затем перекрасилась в русый, потом стала шатенкой, а чуть позже и вовсе брюнеткой. После чего Таня начала экспериментировать с длиной волос, делая стрижку «а-ля Рианна» все короче и короче. Под конец исполнительница начала брить виски...

«Бритье висков — это, пожалуй, самый смелый эксперимент, который я провожу над собой. Люди по-разному реагируют, - призналась Woman.ru Таня. - Почему-то в моей частой смене имиджа многие хотят увидеть какую-то закономерность, что-то найти, как-то связать с тем или иным периодом в моей жизни. Но я меняюсь просто так, потому что мне нравится. Ни от чего другого это не зависит».

По словам Тани, в будущем она также планирует сделать татуировку на лопатке, которая будет переходить на плечо. «Английскими буквами я хочу написать фразу — название моего любимого стиха Марины Цветаевой «Легкомыслие — милый грех».