Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таня Терешина экспериментирует со своей внешностью

Текст: Ольга Родина
Блондинка, шатенка, брюнетка — какой только не была Таня Терешина. Цвет волос певицы меняется так же регулярно, как времена года. По словам Тани, она просто обожает эксперименты над своей внешностью.

Не прошло и месяца после того, как Таня Терешина перекрасилась из блондинки в шатенку, как она уже стала жгучей брюнеткой. С таким цветом волос звезда появилась на дне рождения музыкального канала RU.TV. Woman.ru решил поинтересоваться, с чем связаны такие частые перемены образа Тани?

«Просто мне все время хочет экспериментировать над собой, - рассказала Woman.ru Таня Терешина. - Мне идет и темненькой, и блондинкой. Тем более, на коротких волосах сам Бог велел проводить эксперименты, ведь они так быстро отрастают. При этом ты ничего не теряешь». Три года назад певица была блондинкой с длинными волосами, затем перекрасилась в русый, потом стала шатенкой, а чуть позже и вовсе брюнеткой. После чего Таня начала экспериментировать с длиной волос, делая стрижку «а-ля Рианна» все короче и короче. Под конец исполнительница начала брить виски...

«Бритье висков — это, пожалуй, самый смелый эксперимент, который я провожу над собой. Люди по-разному реагируют, - призналась Woman.ru Таня. - Почему-то в моей частой смене имиджа многие хотят увидеть какую-то закономерность, что-то найти, как-то связать с тем или иным периодом в моей жизни. Но я меняюсь просто так, потому что мне нравится. Ни от чего другого это не зависит».

По словам Тани, в будущем она также планирует сделать татуировку на лопатке, которая будет переходить на плечо. «Английскими буквами я хочу написать фразу — название моего любимого стиха Марины Цветаевой «Легкомыслие — милый грех».


Перейти к обсуждению 106

10 февраля 2011

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • С длинными волосами она лучше. А у нее случайно не мания величия? Во всех интервью называет себя "безумно красивым человеком", про прически - "мне идет все" и т.д.

  • На 6 и 7 фото намного лучше выглядит,чем сейчас. Длинные волосы ей идут больше,чем непонятные короткие.

  • Нет ничего уродливее для женщины, чем короткие волосы!!!

  • 1 фотка это копия прически Рианны!!!!!

  • А на мой взгляд, ей не дают покоя лавры Рианны. Уж очень Терешина копирует её и не только в причёсках.

  • Она мне нравиться. Красивая, стройная, ухоженная. И прически, на мой взгляд, ей все идут. Разве что милированные волосы выглядят неестественно.

  • сейчас она перезагорелая курица с белыми губами (светло-розовыми)..ужасно не естественно и некрасиво..В клубах таких много..волосы наращенные,ногти и ресницы тоже,кожа цвета-курица гриль и чем светлее помада на губах-тем круче..ну а если есть деньги закачать силикон в кубы и сиськи-это вообще считается супер-курочка.Фу! Ну ладно ногти нарастить...но все остальное это кошмар.

  • губы*

  • оййй ужасная тетка, совершенно не естественная, что вот в ней красиво то? косит под Рианну в открытию, про ГаГУ ПЕСНИ ПОЕТ, ФУУУ . НА СЧЕТ ВОЛОС НА 7 ФОТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

  • Боже! Она чудовище просто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.