Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как отрастить волосы быстро? Эмма Уотсон просит совета

Текст: Анастасия Марина
Не так давно Эмма Уотсон отстригла свои локоны, тем самым отпраздновав конец саги о Гарри Поттере. Боясь стать заложницей образа умницы Гермионы, актриса сменила стиль самым радикальным образом. О чем очень скоро пожалела.

Во время съемок «поттерианы» Эмме Утсон по контракту запрещалось укорачивать волосы. Как только работа над фильмом закончилась, Эмма побежала к стилисту, чтобы коренным образом измениться. Однако теперь Уотсон мечтает о длинных волосах.

«Я пытаюсь отрастить волосы, но понимаю, что для этого нужно много времени, - рассказала она на вечеринке Elle Style Awards. - Если я хочу оставаться актрисой, успешной и востребованной, от коротких волос придется отказаться в пользу более длинных. Сейчас я жду не дождусь, когда моя стрижка превратится хотя бы в аккуратный боб. Знали бы вы, как я мечтаю ускорить этот процесс...»

Если вы, так же как и Эмма, мечтаете о длинных волосах, следуйте советам топ-стилистов:

  • Отложите до лучших времен утюжок для выпрямления волос, фен и плойку - они никак не помогут вам в достижении цели, а будут только травмировать волосы. Не секрет, что сухие, пушащиеся пряди кажутся короче, чем гладкие, идеально увлажненные той же самой длины.

  • Используйте несмываемый кондиционер. По сравнению с обычным он будет работать дольше. Средства для мытья головы - шампуни, кондиционеры и маски - выбирайте увлажняющие.

  • Регулярно обрабатывайте кончики волос маслом (от оливкового до миндального). Чем длиннее волосы, тем больше питания нужно кончикам. Перед нанесением масла немного подогрейте его, чтобы оно лучше проникало в волосы.

  • Откажитесь от хлопковых наволочек в пользу шелковых. Или спите в шелковом платке. Поверьте: такие "церемонии" пойдут на пользу вашим волосам. Доказано, что при регулярном контакте с шелком волосы сохраняют оптимальный уровень увлажненности, не спутываются и меньше электризуются.

  • Следите за питанием, ешьте в два раза больше овощей и фруктов. Принимайте специальные витаминные комплексы для волос.

  • И самое главное — регулярно подстригайте кончики. Не бойтесь пожертвовать лишним сантиметром длины. Так вы сделаете локоны не только более живыми, но со временем и гораздо более длинными.

Есть ли у вас фирменные секреты отращивания волос?

Перейти к обсуждению 57

16 февраля 2011

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • наращивание ей слабо сделать

  • Гость

    наращивание ей слабо сделать


    Она за естественность! и молодец. А нарощенные волосы- это удел дешевок! Тоже самое,что и нарощенные ногти, ресницы и все остальное что там еще наращивают!

  • ну уж с дешевками вы погорячились...тем более с таким ником...если ногти плохие то почему бы их не наростить. настроение и самооценка повысится а хорошее состояние только положительно на нас влияет. если себя ощущать на все 100 то и остальные будут на тебя смотреть как на уверенную в себе девушку(женщину) что еще больше будет влиять на самооценку и в итоге сама станешь идеалом

  • Наращивать волосы тоже на что-то надо вообще-то...

  • Наращивание волос приведёт к лысине, как у Кэмбэл.
    Да и правда...даже если наращивать, то надо на что-то наращивать.
    А вообще, я тоже за натуральность)

  • Мужчины постоянно пытаются нам доказать, что естественность гораздо красивее ! А мы нет...все равно прилеплю чужие локоны, пластмассовые ногти и ресница с попы хомячка ))))))

    Что касается секретов - это терпение и маски :)

  • У меня волосы чуть ниже талии, хочу отрастить ниже попы. Делаю: раз в неделю маску из репейного+касторового масла на 1 час, смываю темплой водой с добавлением настоя из шалфея. Каждый день перед сном делаю массаж головы в течении 10 минут

  • Лана

    Наращивание волос приведёт к лысине, как у Кэмбэл.
    Да и правда...даже если наращивать, то надо на что-то наращивать.
    А вообще, я тоже за натуральность)

    кэмбэл волосы не наращивала.почитайте в интернете что такое Lace Wig

  • у меня длина волос с детства по грудь и что бы я не делала длиннее они не становятся(
    получается придется смириться?

  • стричься на растущую луну

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.