Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блонд как у Блейк? Легко!

Текст: Анастасия Марина
Блейк Лайвли — одна из самых соблазнительных блондинок в Голливуде. Читатели AskMen поставили ее на первое место в рейтинге самых сексуальных красавиц мира, по достоинству оценив и сияющую кожу актрисы, и стройную фигуру, и, разумеется, волосы. «Хочу блонд, как у Блейк Лайвли!» - в последнее время именно с таким требованием американские дамы приходят к своим парикмахерам.

Этим летом в прокат выйдет фильм "Зеленый фонарь", для съемок в котором Блейк пришлось перекраситься в брюнетку (впрочем, когда твой партнер - Райан Рейнольдс, можно и не на такое пойти). Как только закончилась работа над картиной, красотка Лайвли тут же вернулась к излюбленному блонду, который давно стал ее визитной карточкой. Актриса не раз признавалась в интервью женскому глянцу, что быть ослепительной блондинкой довольно хлопотно. Именно поэтому девушка доверила уход за своими волосами голливудскому топ-стилисту Роне О'Коннор. Что делает мастер, чтобы сохранить любимый цвет звезды насыщенным? Предлагаем воспользоваться несколькими советами Роны:

  • После мытья не стоит остервенело тереть волосы полотенцем — от этого они становятся еще более пористыми и ломаются. Лучше просто их мягко обернуть и оставить в покое минут на 15-20.

  • Стайлинговые средства, особенно с силиконом, создают на волосах практически "непробиваемую" пленку. Обычные шампуни не способны смыть ее до конца - в результате цвет сильно тускнеет, что для блондинок недопустимо. Чтобы этого избежать, раз в неделю используйте шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы. Только такому средству под силу полностью избавить пряди от остатков стайлинга.

  • Не пренебрегайте интенсивно увлажняющими масками. Хотя бы раз в две недели не забывайте наносить их, чтобы «оживить» цвет. Для этой цели отлично подойдут средства Kerastase.

  • Сохранить яркость тона в промежутках между визитами в салон помогут оттеночные шампуни (по мнению Woman.ru, оптимальный вариант — линия Sheer Blonde, John Frieda).

  • Пополните свой арсенал несмываемым кондиционером. Такие средства остаются на волосах в течение дня и все это время обеспечивают активное увлажнение. При секущихся кончиках несмываемый кондиционер — настоящее спасение для волос.
Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • объясните мне что в ней красивого, что так от нее все тащатся??? обычный цвет волос и волосики тоненькие вообще.

  • Она далеко не красавица,да и цвет волос у неё не "айс"

  • очень красивые волосы,и блонд естественный...вуманские тетки опять брызгают слюной

  • Очень красивая девушка, в ней есть харизма и обаяние.

  • я абсолютно согласна с многими-никакая она.не вижу не одной привлекательной черты в ней.Вы-все жертвы моды.Показали обычную деваху,одели в модные тряпки и,о чудо,новая богиня...

  • Злая

    очень красивые волосы,и блонд естественный...вуманские тетки опять брызгают слюной


    И мне нравится цвет, действительно такой естественный и натуральный. Хотя к Блейк как актрисе абсолютно равнодушно отношусь.

  • блонд шикарный. и блондинки по достоинству оценят;)а вот брюнеткам явно не нрав)))) девочки, успокойтесь- мы все прекрасны!

  • она классная! рост отличный,фигура, особенно ноги! и совсем не серая мышка, обратите внимание на ее манеру одеваться!

  • На этой фотке волосы неплохие, но обычно у неё стандартная пакля. А вообще она ужасно некрасивая(

  • вот блин, я была искренне уверена что корни - её натуральный цвет. и она просто подкрашивает пряди. а оказывается всё крашеное(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.