Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Куриленко — лицо линии Aqua Light, Pantene Pro-V

Текст:Анастасия Марина
Девушка Бонда и по совместительству супермодель Ольга Куриленко с экрана показывает всем, как нужно ухаживать за своими волосами. «Достаточно использовать линию Aqua Light, Pantene Pro-V», - заявляет она.
  • Ольга Куриленко гордится, что ей удалось одной из первых попробовать средства Aqua Light, Pantene Pro-V

Можно ли придать тонким волосам уверенный объем без утяжеления? Еще как можно! В этом готовы убедить средства линии Aqua Light, Pantene Pro-V. Их секрет - особая формула, благодаря которой шампунь и кондиционер смываются полностью, оставляя волосы идеально легкими. При этом шевелюра получает свою порцию объема. В этом уже успела убедиться и Ольга Куриленко, представляющая линию Aqua Light: «Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос».

Кстати, совсем скоро в линии ожидается пополнение: двухфазный питательный спрей Aqua Light. Спрей облегчает расчесывание волос, а благодаря входящему в состав пантенолу укрепляет их и придает глянцевое сияние.

Перейти к обсуждению 5

24 февраля 2011

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • ммм платьице симпатичное

  • Эта линия Пантин очень классная))

  • Я пользуюсь линией Aqua Light, Pantene Pro-V с осени 2010 года. Это действительно просто БЛЕСК! У меня очень тонкие, склонные к жирности волосы, а теперь все восхищаются моими волосами и их укладкой! Спасибо Aqua Light, вода действительно основа любой жизни! Я теперь всем своим знакомым рекомендую эту линию, и по моему это неплохо получается!

  • Какая она красивая ,обожая тебя Ольга!!!

  • у неё накладки

    http://voloslux.ru/content/chudo-pryadi

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.