24.02.2011
Текст:Анастасия Марина
Девушка Бонда и по совместительству супермодель Ольга Куриленко с экрана показывает всем, как нужно ухаживать за своими волосами. «Достаточно использовать линию Aqua Light, Pantene Pro-V», - заявляет она.
  • Ольга Куриленко гордится, что ей удалось одной из первых попробовать средства Aqua Light, Pantene Pro-V

Можно ли придать тонким волосам уверенный объем без утяжеления? Еще как можно! В этом готовы убедить средства линии Aqua Light, Pantene Pro-V. Их секрет - особая формула, благодаря которой шампунь и кондиционер смываются полностью, оставляя волосы идеально легкими. При этом шевелюра получает свою порцию объема. В этом уже успела убедиться и Ольга Куриленко, представляющая линию Aqua Light: «Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос».

Кстати, совсем скоро в линии ожидается пополнение: двухфазный питательный спрей Aqua Light. Спрей облегчает расчесывание волос, а благодаря входящему в состав пантенолу укрепляет их и придает глянцевое сияние.