Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прически «Оскара»: идеи для барышень и хулиганок

Текст: Юлия Воронова
С красных дорожек — в жизнь! Под таким лозунгом продемонстрировали свои прически гостьи церемонии «Оскар». Образы актрис поражали не только разнообразием, но и - в отдельных случаях - простотой, не свойственной для мероприятий такого уровня.
  • Над прической Милы Кунис стилист Мара Рожак работала более двух часов: "Весь секрет - побольше мусса для объема и терпения, чтобы красиво завить каждую прядь".

С особым нетерпением трансляцию «Оскар» ждут не только любители кино, но и... будущие невесты. По доброй американской традиции, лучшие укладки церемонии тут же попадают в свадебные каталоги причесок. В этом году девушкам, собирающимся под венец, точно есть чем вдохновляться. Половина актрис продемонстрировала на ковровых дорожках роскошные пучки, способные превратить любую простушку в принцессу.

К «оскаровским» пучкам стоит присмотреться. В последнее время этот вариант прически популярен и на модных показах. Разумеется, на подиумах пучки выглядят проще: достаточно небрежно скрепить волосы на макушке, выпустив пару прядей около лица. На «Оскаре» гениальная простота не проходит. Стилисты сооружают из волос клиенток «хитросплетения», по сравнению с которыми шедевры оригами — сущий пустяк. Чего стоит пучок Милы Кунис, собранный из завитых волнами волос. Или высокая прическа юной Хейли Стейнфелд. Не отстает и Хилари Суонк, укладку которой вместо традиционных заколок украшали платиновые серьги с бриллиантами...

Предвидя популярность сложных причесок, несколько прозорливых стилистов предложили подопечным нарочито простые образы. Кейт Бланшетт появилась на «Оскаре» со стрижкой «под мальчика», да еще и без признаков многочасовой укладки. Зная талант актрисы предугадывать тенденции, можно с уверенность сказать, что к этому стилю стоит присмотреться. Как и к растрепанным по-хулигански прядям Скарлетт Йоханссон. Кстати, отросший боб, как у актрисы, горячо любим стилистами и уже заработал славу «самой сексуальной прической сезона».

Кое-кто вдохновлялся ретро-стилем. Начесы в духе 1960-х были замечены на головах Николь Кидман и Шэрон Стоун. В отличие от них Эми Адамс и лауреатка «Оскара» Натали Портман предпочли голливудскую классику — мягкие локоны, эффектно уложенные на одно плечо. Волосы обеих актрис при этом поражали гладкостью и блеском.

«Тренды приходят и уходят, но здоровые волосы не выйдут из моды никогда, - обмолвился в пост-оскаровском интервью стилист Дэвид Бабаи, в день мероприятия буквально разрывавшийся между двумя высокопоставленными клиентками Сандрой Баллок и Николь Кидман. Как и Дэвид, многие стилисты убеждены, что главное — привести волосы подопечных в идеальное состояние. Тогда даже самая незатейливая укладка будет принята «на ура».


Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • 1 и 3 очень приятные прически

  • на последнем фото, я с такими укладками (т.е. с их отсутствием) мусор выношу
    не вижу я там супер укладок

  • Ооочень традиционные укладки. У Кунис и Мур виден результат длительного хитросплетения, остальные оставляют равнодушными.

  • фукша

    на последнем фото, я с такими укладками (т.е. с их отсутствием) мусор выношуне вижу я там супер укладок


    На остальных фото то же самое))

  • Нравится 2,5,6. Красиво, но не вычурно.

  • Гость

    Красиво, но не вычурно.


    да вот именно так и надо

  • Все очень мило и спокойно, но для статьи "Прически Оскара" явно недотягивают.

  • Тунеядка

    Все очень мило и спокойно, но для статьи "Прически Оскара" явно недотягивают.



    согласен=)обычные прически=)

  • Рожденная змеей

    На остальных фото то же самое))


    верно=)

  • В волосах Хилари - крупные серьги с бриллиантами вместо заколок...??? Или наоборот?:)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.